要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有没有姐妹们人授第六天出血且怀上宝宝的?

805410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是上周六17.5.6做的人授,昨天晚上5.11突然发现内裤有血,还挺大的一块,开始吓死,后来网上查了说出血不多应该是着床出血,但是我自认为还挺多的,今天早上5.12又有血,早上上厕所,突然像月经一样又流了一股出来,垫了卫生间,看着不多。褐色的,网上说要持续三四天,请问有这种情况的亲吗?有的话,有成功怀上的亲吗?早上去医院,医生说这也没办法的只有等半个月后再查。让我先回去,哎!在线等你们情况。急……
点击查看全文
w1479947652683 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:53 | 来自疯狂造人
都没有人遇到这种情况嘛?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:08 | 来自疯狂造人
为什么没有人留言,伤心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:27 | 来自疯狂造人
我上个月人授,失败。每次上厕所纸巾上都有红色或粉色的血,问了医生,也说不出所以然,我想是不是人授前后促排,吃药的结果。这个月又一次人授,还是有这个情况,我也不知道为啥了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:04 | 来自疯狂造人
美女你好~~打算这个月做人受,因为两个月都是自然周期监测卵泡~没有怀孕,这个月开始人受,这个是怎么做的,您能告诉我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:43 | 来自疯狂造人
我是九号做的,在十二号的时候有些褐色的异物排出,就很少,然后就没有了,咨询医生也没说出什么,现在就只能把心态放平,等待结果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我上个月人授,失败。每次上厕所纸巾上都有红色或粉色的血,问了医生,也说不出所以然,我想是不是人授前后促排,吃药的结果。这个月又一次人授,还是有这个情况,我也不知道为啥了
哎,怎么会老是这种情况那,真郁闷。我也一样情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1494559028853
我是九号做的,在十二号的时候有些褐色的异物排出,就很少,然后就没有了,咨询医生也没说出什么,现在就只能把心态放平,等待结果。
你应该着床出血,应该是怀上了,这几天要注意哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479947652683
你应该着床出血,应该是怀上了,这几天要注意哦
我都很注意了,我老公让我一直卧床的,借你吉言,但愿可以有好孕。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479947652683
哎,怎么会老是这种情况那,真郁闷。我也一样情况。
你也有吗?我以为我有啥问题了,哎,吓死。问医生,他们又说不出什么。我觉得应该是药物影响吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493803166646
美女你好~~打算这个月做人受,因为两个月都是自然周期监测卵泡~没有怀孕,这个月开始人受,这个是怎么做的,您能告诉我吗?
听医生的按流程走,很简单的,该打针就打针,到做的那一天,你老公去献下精子,然后医生会选好的精子放你体内,放进去时开始有些难受,个人而异,我没啥感觉,放好卧床半小时就可以回家了。回家后一周一定要注意,可以上班。
点击查看全文