要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

自从有了你,生活变得好美丽,幸福感也上升不少

53748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月8日确定了你的到来,从那一天开始,粑粑麻麻每天既感到幸福又感到担心,一次次去医院查血确定你的发育情况,翻倍正常,孕酮值却一直在正常范围之内降低,麻麻只好每天吃达芙通来确保你的安全成长。结果在半个月后还是出了一滴血,当晚把麻麻吓坏了,赶紧躺床上休息,粑粑一直在旁边安慰麻麻,后来还请假非要第二天陪麻麻一起去医院检查。第一次做阴超检查你就有胎心了,那时你才42天左右吧,那时麻麻就说过我家宝宝是个坚强的孩子。你在麻麻肚子里前三个月时麻麻胃口一直不好,每天都吃不下,粑粑也跟着着急。直到1月份回粑粑老家,奶奶高兴坏了,天天炖汤做饭,麻麻胃口突然就恢复了,一日三餐饭量也正常了。在老家待了一个月,麻麻决定还是来粑粑这边,然后麻麻只能每天吃外面的快餐了,但是每次做检查宝宝你都很健康,麻麻一边放心又一边还是每天都担心,怕吃了什么影响你发育的东西。这期间你在麻麻肚子里成长,粑粑也随着你的成长在成长,怀孕初期气哭麻麻好几次还在大年里和麻麻争吵过,在后来的日子里粑粑也越来越关心麻麻和你了。怕麻麻不好好吃饭,每天上班时打电话提醒麻麻起床去吃饭,天气好时会提醒麻麻去外面散步晒太阳,天气冷时会提醒麻麻多穿衣服,每天下班时会问麻麻吃了没想吃什么。当你胎动明显后粑粑也会经常抚摸麻麻的肚子来感觉你的存在,还会经常询问麻麻你的胎动情况。可是在4月20日的早上5点左右麻麻却突然大出血了,挂急诊,住院5天,粑粑一直陪在麻麻身边照顾我们,半夜醒来也会看看麻麻好不好。那5天里,麻麻和宝宝你状态越来越好,粑粑却精神紧张累到到头就能睡着的状态,直到这时候,麻麻才真正明白你粑粑对我们的在乎,因为在住院的第一天不仅麻麻被医生咋哭了,还隐约看见你粑粑在擦眼泪。出院那天是你奶奶生日,但粑粑麻麻一点也不记得,接到奶奶电话才告诉她我们刚出院,把奶奶给吓哭了,生日都没过好,买了第二天的飞机票就赶过来照顾麻麻和你了。奶奶来了后说麻麻的肚子好小,是不是没给宝宝吃好,然后第二天开始就炖汤做饭帮麻麻补充营养,短短半个月麻麻的肚子看着就长大了很多
现在粑粑和奶奶每天都会关注宝宝你的胎动情况,所以宝宝你要坚强的在麻麻的肚子里待到足月再出来喔,麻麻希望你健康的来到这个世界,不要急着出来和粑粑麻麻爷爷奶奶见面,我们都会耐心的等着你的出生!
回忆这些事的时候,麻麻眼里的泪水控制不住的流但心里却是幸福的,只是想记录下孕期的所感所想。也许在以后的生活中还会与老公婆婆有摩擦有矛盾,在回想回想在这特殊时期他们对我的好,我想我也能让自己的心宽容一些,对生活少些抱怨。
感恩这些日子有老公的陪伴鼓励和照顾,感恩婆婆的耐心照顾和关心,珍惜现在的每一天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 19:15 | 来自疯狂造人
楼主跟我孕期一样,应该是同一天预产期,确定怀孕的日子也一样,愿佛祖保佑,保佑我们的宝宝都能健健康康,足月生产,,不过楼主还是幸福的,我前五个月老公在家陪着我,上个月去上班了,在娘家呆了两个月五一回婆婆家了,因为两家坐车要两个小时家里人不放心就让提前回来了,每天很无聊,跟公公婆婆又没有什么话说,老公不在身边,娘家人也远心里真的很失落,不过想想还有两个月就要跟宝宝见面了心里还是有点安慰的,到时候宝爸可以回来陪半个月
点击查看全文
尛尐梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 19:43 | 来自疯狂造人
明明是回复的评论,怎么变成自己发表了
点击查看全文
尛尐梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
楼主跟我孕期一样,应该是同一天预产期,确定怀孕的日子也一样,愿佛祖保佑,保佑我们的宝宝都能健健康康,足月生产,,不过楼主还是幸福的,我前五个月老公在家陪着我,上个月去上班了,在娘家呆了两个月五一回婆婆家了,因为两家坐车要两个小时家里人不放心就让提前回来了,每天很无聊,跟公公婆婆又没有什么话说,老公不在身边,娘家人也远心里真的很失落,不过想想还有两个月就要跟宝宝见面了心里还是有点安慰的,到时候宝爸可...
婆婆过来之前我也每天一个人待着的,老公早上七点就出门上班了,下午五点左右才到家,而且那时正好考驾照,下班回来就赶着去练车,7点左右才回家,我天天一个人在外面吃饭,有老公每天的关心也够了。调整好自己的心态,每天多想开心的事,每天感受宝宝的胎动,一切的问题都不是问题了,一起期待宝宝的到来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 21:22 | 来自疯狂造人
你有一个好婆婆,命真好。希望所有的宝宝都能健康成长,足月平安出生。
点击查看全文
尛尐梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 TYL6
你有一个好婆婆,命真好。希望所有的宝宝都能健康成长,足月平安出生。
希望一直这样好下去,还是有点担心以后相处久了会有矛盾,不过她对宝宝的在乎是非常明显的,自从我们结婚后就一直盼着宝宝的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 尛尐梦
婆婆过来之前我也每天一个人待着的,老公早上七点就出门上班了,下午五点左右才到家,而且那时正好考驾照,下班回来就赶着去练车,7点左右才回家,我天天一个人在外面吃饭,有老公每天的关心也够了。调整好自己的心态,每天多想开心的事,每天感受宝宝的胎动,一切的问题都不是问题了,一起期待宝宝的到来吧
我宁愿白天一个人,晚上老公就可以回来,恋爱加结婚八年都是在一起,突然异地好不习惯,想到生完宝宝还要异地真的有点接受不了,想要呆着宝宝去找老公老公不同意,说宝宝太小我一个人照顾不了,而且宝宝太小坐不了火车或者飞机,所以只能继续呆婆婆家
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2017-5-12 10:30
亲亲~ 你在标题上加一个【一千零一夜】,就完全能参加我们的母亲节活动啦!!
点击查看全文
尛尐梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
亲亲~ 你在标题上加一个【一千零一夜】,就完全能参加我们的母亲节活动啦!!
谢谢,但不想参加活动了,就像写日记一样记录下
点击查看全文