要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们,你们双胞胎检查和生产一起花费多少呀?

841727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚就花光了积蓄,后来上班工资都花在求医路上,好不容易试管成功了,一下得两,想知道产检需要多少费用,到时候剖腹产又需要多少,没有人可以依靠,只能自己提前把钱准备好,希望姐妹们告知。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:16 | 来自疯狂造人
一切正常,3万差不多吧。
点击查看全文
w1489910306720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
一切正常,3万差不多吧。
这么多呀!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 17:32 | 来自疯狂造人
估计做完月子也差不多三万吧,还是一切顺利的情况下,检查费几千,生产一般剖腹产,一万左右,坐月子,婴儿用品什么的也要好几千吧,这个都是省着花了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489910306720
这么多呀!!!
这还是正常情况呢…前期到生的检查,差不多小一万吧,生孩子我们这边1.5到2万吧。因为我定的单件,880一晚。费用可能更多点,这还没算整个孕期额外吃的钙片啊,维生素啊,燕窝,海参,其它想吃东西。还有准备的待产包,孩子的东西,再怎么算,最少也要4到5万吧。整个孕期到生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:35 | 来自疯狂造人
3万算少了,说不准需要更多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:44 | 来自疯狂造人
如果没啥意外2万够的,如果啥都要好的那10万也不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:27 | 来自疯狂造人
这么多呀!!!
同病相连啊 你还有半年时间准备钱呢,我只有两个月时间了 没钱生孩子真不知道怎么办 也是试管花光钱还居然得了两个,一个还负担清一点,两个都发愁啊 现在有没有工作,靠老公自己几千块钱养我们几个人怎么办 想想到时候真要喝西北风了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:41 | 来自疯狂造人
只要不早产,省着点2万够了,早产就无上限了……哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:23 | 来自疯狂造人
哇楼上的都是大城市吧这么贵,我产检下来花了四千不到,打听了剖生双胎大概花八千的样子,买宝宝用品和待产用品花了两千左右,捡了很多侄子额小衣服,基本穿的没花钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:37 | 来自疯狂造人
我现在产检就花了一万了,你还是尽量多攒点钱吧,孩子生出来了花得更多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 04:16 | 来自疯狂造人
我产检到现在都花了快2万了,明天住院,后天剖腹产,听说顺利的话最少10000多,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 04:49 | 来自疯狂造人
怎么也得3万,孕期和月子用的吃的,检查双胎B超,四维,胎心监护都是双倍钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:20 | 来自疯狂造人
我想想3万也要的吧,我现在才5个月就花7,8千了吧,每次去都是要好几百,上个月做了无创要2600多。单胎他们孕早中期都是4个礼拜去检查一次,医生让我都是两个星期去一次,她说试管做的孩子不容易,比较珍贵,所以还是要检查的勤一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
我想想3万也要的吧,我现在才5个月就花7,8千了吧,每次去都是要好几百,上个月做了无创要2600多。单胎他们孕早中期都是4个礼拜去检查一次,医生让我都是两个星期去一次,她说试管做的孩子不容易,比较珍贵,所以还是要检查的勤一点
才5个月怎么就花那么多了,后面每半个月就要检查一次不是产检费加起来要过万?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 猫猫要当妈咪了
怎么也得3万,孕期和月子用的吃的,检查双胎B超,四维,胎心监护都是双倍钱
只要顺利生下来了就没什么压力了,现在主要就是产检跟剖腹产要那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 双丹宝宝
我产检到现在都花了快2万了,明天住院,后天剖腹产,听说顺利的话最少10000多,
祝宝宝顺利降生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
我现在产检就花了一万了,你还是尽量多攒点钱吧,孩子生出来了花得更多。
请问你现在几个月了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:41 | 来自疯狂造人
只要顺利生下来了就没什么压力了,现在主要就是产检跟剖腹产要那么多
嗯,坚持吧!一定得吃好了,别太省了,宝宝身体好才是真省钱省事呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
哇楼上的都是大城市吧这么贵,我产检下来花了四千不到,打听了剖生双胎大概花八千的样子,买宝宝用品和待产用品花了两千左右,捡了很多侄子额小衣服,基本穿的没花钱
你是县医院产检的吗?
点击查看全文