要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

检查单明明有偏高偏低可医生说没问题,这真的是没问题吗?

570419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有懂的帮我看看,我想吃药调理,可医生说没问题吃什么药,郁闷,睾酮不是偏高吗?促黄体生成素也偏低啊!怎么就正常了啊!急死我了。有姐妹也是这样问题的吗?交流一下,搞的大半夜都睡不着,真心累啊!
点击查看全文
w1466779600951 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 19:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 23:37 | 来自疯狂造人
因为她不会治!所以只能说你没有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:03
本来就没什么问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本来就没什么问题。
睾酮不是偏高吗?LH不是也偏低吗?我也不太懂,只是看很多姐妹这些值偏高或者偏低都有在吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:23 | 来自疯狂造人
高雄 我比正常值高3个点 这边中医院的大夫就说不行 差一个点就差很多 内分泌失调 需要调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:24 | 来自疯狂造人
月经正常吗?睾酮高了月经周期长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:26 | 来自疯狂造人
促黄体素偏低 黄体功能不太好 排卵会不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈的日记
月经每个月都推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1466779600951
月经每个月都推迟
我这边的医生说数值高了 就是有问题 稍微高点数值不太大可以吃点中药调理,数值太高肯定要吃西药把激素调回来不然影响排卵,雄激素高会对雌激素有影响抑制排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈的日记
我这边的医生说数值高了 就是有问题 稍微高点数值不太大可以吃点中药调理,数值太高肯定要吃西药把激素调回来不然影响排卵,雄激素高会对雌激素有影响抑制排卵
我就是看到有的姐妹说这样要调的,还特别跟医生提了,都不开药,看来要换医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈的日记
促黄体素偏低  黄体功能不太好  排卵会不正常
是的,一般周期第14天排卵,而我要周期第23天左右才拍,8年了从没怀过,甚至到现在我都不知道自己是什么原因不孕,医生都没给过我答案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈的日记
月经每个月都会推迟,周期33-38天不等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈的日记
高雄 我比正常值高3个点  这边中医院的大夫就说不行  差一个点就差很多  内分泌失调  需要调理
你们说的高雄是指哪一项呢?我都不明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:57 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈的日记
请问你在哪里?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:23 | 来自疯狂造人
请问你在哪里?
我在河北廊坊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:23 | 来自疯狂造人
你们说的高雄是指哪一项呢?我都不明白
睾酮高就代表雄激素高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:26 | 来自疯狂造人
是的,一般周期第14天排卵,而我要周期第23天左右才拍,8年了从没怀过,甚至到现在我都不知道自己是什么原因不孕,医生都没给过我答案。
8年没有怀过  检查其他了吗? 不应该仅仅检查激素吧?比超呀!输卵管什么的都检查了吗?还有你对象也要查精液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈的日记
8年没有怀过  检查其他了吗? 不应该仅仅检查激素吧?比超呀!输卵管什么的都检查了吗?还有你对象也要查精液
都查了,就差工腔镜没查了,都没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈的日记
我在河北廊坊
我也是嫁到河北了,保定,不过我现在在广东,很少回去
点击查看全文