要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔中度粘连,已经手术了

568415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20日做的分离手术,住院5天,出院时体内放有环说3个月后复查,回家后就不流血了,到4月几号这样又流血了,去看医生说排卵期出血开了补加乐跟黄体酮吃,刚吃完药17日就来月经了,量比手术前多了一点点,月经才刚干净完2天后又流血,又上医院找医生开药一个星期的补加乐吃,血停了3天又流血到今天都5月10日了人都快崩溃了,这期间一直都每天吃两剂中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 00:20 | 来自疯狂造人
你有吃活血化瘀的中药?还有可能是环的原因
点击查看全文
溜溜~溜溜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
你有吃活血化瘀的中药?还有可能是环的原因
环也上了,中药也一直都有吃的,昨天上医院问医生都不知道怎么办,只是加开药给我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:49 | 来自疯狂造人
群里有你,你中药可以停停,我是轻度的,也带环的
点击查看全文
溜溜~溜溜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1492129919964
我停了中药今天第3天了,还是流血,啊啊啊啊,我烦死了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:22 | 来自疯狂造人
你的是上环的啊?我的是上了球囊,说7天可以取出来了,哎,也是一模一样天天点滴出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:51 | 来自疯狂造人
上环做人工周期防治复粘是比较传统的治疗办法,没有炎症的话问题不大,有炎症的话很难不复粘,一定要消炎到位。
点击查看全文
溜溜~溜溜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
你的是上环的啊?我的是上了球囊,说7天可以取出来了,哎,也是一模一样天天点滴出血
我住院那几天带球囊,出院时才上环
点击查看全文
溜溜~溜溜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 本命猪
上环做人工周期防治复粘是比较传统的治疗办法,没有炎症的话问题不大,有炎症的话很难不复粘,一定要消炎到位。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 溜溜~溜溜
我住院那几天带球囊,出院时才上环
难啊,哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:16
亲,俺来回访下,我昨天已经取球囊了,来了第二次的月结,你怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 20:58 | 来自疯狂造人
我宫腔粘连中度,做手术第二天就出院了,放了环,然后大量的药物吃10天后估计有月经来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
我也是放的水囊,而且身上插了引流管袋,那您小腹会痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:48 | 来自疯狂造人
不会啊,手术后第一个月都来了2次月经了,球囊带了20天取了,等月经完就复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 02:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492129919964
请问哪里能加群阿?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:05