要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐路漫漫何时止

533313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉得发帖纪念一下了,以后给宝宝看,本人试管移植d5囊胚2个,都中奖了,移植14天后就开始没胃口吃不下,第七周出血厉害住院了,想尽各种办法了,这周第11周了,貌似更加厉害,前几天晚上受不了医生打了半只止吐的屁股针,结果心脏一下猛跳厉害,心率去到160,差点搞出心脏病,医生也不知道为啥我反应这么厉害!网上都说12周开始孕吐会慢慢好起来,祈求不要再让我吐太久了,实在是太难受了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:00 | 来自疯狂造人
我去年怀我家大宝时一直吐到生,前三个月还住院打营养针。因为长期吃不下东西,只能靠打针维持
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:11 | 来自疯狂造人
第八周的我虽然不吐,但是干呕也挺折磨人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:27 | 来自疯狂造人
吐到生无可恋,真不想怀了,苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:05 | 来自疯狂造人
加油,刚刚吐了的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 21:14 | 来自疯狂造人
吐了,关键还要上班,一张嘴就想吐,不知怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:43 | 来自疯狂造人
7W+1孕吐什么时候是个头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 浅笑~

7W+1孕吐什么时候是个头啊
我和你同天移植,还没一超,这几天突然孕反减轻了,能吃进饭了,肚子也没啥感觉了,心里好害怕,你现在肚子有啥感觉没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小二宝2017

我和你同天移植,还没一超,这几天突然孕反减轻了,能吃进饭了,肚子也没啥感觉了,心里好害怕,你现在肚子有啥感觉没有
没有感觉,我是双胎反应厉害,烦死了都快!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 17:13 | 来自疯狂造人
快15周了还在吐的飘过。从移植40天吐到现在了。。。到傍晚就开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:07 | 来自疯狂造人
孕吐同样生无可恋的走过,一天到晚各种恶心,动不动就吐,晚上更厉害吃啥吐啥
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 20:08 | 来自疯狂造人
吐到生无可恋 快10周了
点击查看全文
彩云追月1209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1436502578179

我去年怀我家大宝时一直吐到生,前三个月还住院打营养针。因为长期吃不下东西,只能靠打针维持
那过了三个月宝宝要吸收营养了怎么办?会不会营养不良啊,我现在第十二周了还是吐得厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 彩云追月1209

那过了三个月宝宝要吸收营养了怎么办?会不会营养不良啊,我现在第十二周了还是吐得厉害
一般去医院做检查医生都说胎儿偏小,生下来才四斤多,不过现在胖嘟嘟的比较能吃
点击查看全文