要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

玩也是件很辛苦的事啊

969123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又走了一下午,在地铁里就两腿发酸,背疼。结果出了地铁找不到公交站,来来回回的找,后来又等了好久,才堵堵停停的到楼下,买菜回家煮饭。

上次爬山山顶的水贵得坑爹,所以这次渴得不行也没有在公园买水,真是穷出了志气了。深圳的交通真是赚钱,公交车上车两元起,按路程收费,今天公交加地铁一趟十块,来回二十。外面的天闷热不适,地铁的温度冰凉不佳。一冷一热瞬间肚子就疼起来了。

今天真是遇见鬼了!饭后洗洗刷刷打扫卫生,结果被一个大盆磕到了小腿的骨头,当时就红肿了。洗完澡出来,打开门又被门撞到了脚趾,疼得想骂人了!

早点睡算了,反正醒着也不舒服。最后大家看看我的晚饭,排骨不入味又不烂,第一碗是饿了觉得挺好,又加了半碗吃了两口就咽不下去啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:54 | 来自疯狂造人
你用的什么手机呀?拍照太好看了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 21:56 | 来自疯狂造人
看起来还蛮好吃的样子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 21:57 | 来自疯狂造人
第三张是什么花?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:59 | 来自疯狂造人
深圳车贵哦,我坐觉得最贵了杭州大老远一元钱,地铁也便宜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
深圳车贵哦,我坐觉得最贵了杭州大老远一元钱,地铁也便宜
厦门也便宜,一块钱随便坐,像今天这样二十块钱,可以把厦门随便绕几个圈了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 梦的童话2013
你用的什么手机呀?拍照太好看了。
哈哈,我用什么手机拍照都是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
看起来还蛮好吃的样子!
呃,不够入味,盐放少了。早上煮面条咸死了,所以刚刚不敢放盐了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
第三张是什么花?
我也不认识,拍那个黄色的花在丛林里,我一直害怕踩到一条蛇就完了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:27
回复 糖醋虾米

第三张是什么花?

白色那个吗,好像是杜英
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:51 | 来自疯狂造人
一直知道玩是件累人的事,所以一说旅游我脚就抖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 00:07 | 来自疯狂造人
我告诉你不是见鬼 是太累了手脚就不好使啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 07:34 | 来自疯狂造人
你老公还是那么忙吗?每次都是你自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
我也不认识,拍那个黄色的花在丛林里,我一直害怕踩到一条蛇就完了。。。
公园里会有蛇么,我很怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
公园里会有蛇么,我很怕的
因为有提示牌写了,丛林深处可能有蛇……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 飘飘不飘爱小宝
你老公还是那么忙吗?每次都是你自己。
是哦,以前带孩子,没什么空出门,他又假装很忙。现在是觉得我一个人,干嘛还要他接送和陪着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
我告诉你不是见鬼 是太累了手脚就不好使啦
真是累,睡觉总是手脚发麻,不晓得干嘛了,一个人过比带孩子还辛苦的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
一直知道玩是件累人的事,所以一说旅游我脚就抖
哈哈,你直接反应到旅游的后遗症那里了。虽然累,还是想出去,不可能总是呆家里,不出去我连怎么坐车,外面有什么都不知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
哈哈,你直接反应到旅游的后遗症那里了。虽然累,还是想出去,不可能总是呆家里,不出去我连怎么坐车,外面有什么都不知道。
出去逛逛街可以,像你爬山什么的,我是宁死不去啊!所以我老公一说周末跟我去哪哪,我就抖……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
出去逛逛街可以,像你爬山什么的,我是宁死不去啊!所以我老公一说周末跟我去哪哪,我就抖……
哈哈,我巴不得有人和我说去哪里玩,可惜没有
点击查看全文