要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

但愿长睡不复醒

20954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去医院看病了,拿着刚做的B超单和激素六项,甲功五项,拒绝了医生的其他项目检查,她好像很不高兴,说我不好怀,然后草草开了药,我拿着药单心里也不好受,交费窗口坐了半天还是交了费拿了药,虽然我知道这个药我不一定吃,然后坐公交回家,整个人神情恍惚,无精打采,真的想放弃了。或者放弃生孩子,去抱养一个,或者放弃我自己。
上午去医院的路上,好不容易有了座位,刚坐下就迷糊的好像睡着了,梦到有个小男孩,大概一岁左右,向我走来,要拉我的包,很短的梦,我突然就清醒了,醒来感觉很惬意,这个梦感觉如此真实,心里还想这是好的预兆吧。
中午在外面随便吃了点饭,回来刻不容缓的躺下,咨询,看帖,很多励志的,感觉自己无比懦弱,不配当妈妈,可是我真的很迷茫,我的身体还有救吗?我能自然好孕吗?我到底该怎么办?,宝宝,妈妈一直在等你,你也一直在向我走来,是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 16:30 | 来自疯狂造人
加油,感同身受,我也有的时候也会这样,在备孕的这条路,感觉很压抑,每个女人都会有做妈妈的权利,只是时间问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 16:33 | 来自疯狂造人
和我周末去看医生的状态一模一样,拒绝检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:01 | 来自疯狂造人
做女人不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:01 | 来自疯狂造人
一定要劝自己想开点,我去年夏天的状态跟你现在差不多,总觉得日子要过不下去了,没法活了,慢慢的自己安慰自己,调整心态,除了婆婆没完没了的叨叨以外,其他人说什么我已经不放在心上,不会去排斥有小baby的人,有时候朋友有事需要我去帮忙带孩子我也很乐意,就当自己提前实习怎么带baby了
点击查看全文