要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

囧途之深圳半日游

2480238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在准确的说应该是两个小时,差不多十二点出发,一点到达深圳湾公园。很多年没有来了,有些地方只记得去过,但是不记得怎么走。

久违的公交车,时间选对了,车上特别空,就五六个人,上车以后售票员问我去哪,然后拿出了刷卡机,我说可以付现吗?把她给都逗乐了,心里估计在想这是哪里来的外星人。。。

地铁以前就很少坐,每次都是跟在朋友后面,这是第一次自己单独行动,还好,科技的进步毕竟就是越来越简单方便,再傻我也学会了。因为中途需要转路线,所以就买了一段路的,后来在车上想是不是傻,可以一次性买好吧,不然又得出站再进站,后来觉得这样也好,多走走,多了解了解,反正顺利到达了。第二段地铁出站以后就到了目的地。

风景还是那么美,只是物是人非了,身边的伴没有了。戴上耳机,让这两百首歌陪我逛吧。撑起小伞,让它替我挡挡刺眼的阳光吧。一路上都是结伴同行的,亲子游~情侣游~老伴游~闺蜜游,只有我是一人游。但是我特别招动物喜欢呀,一坐下,立马成群的蚊虫就来啦,等我感觉痒的时候,手脚已经收获了满满的红包了。

现在阳光和乌云在打架……因为上次爬山,有点头晕,当时一直害怕会晕倒滚下山,所以这次特意带了一块巧克力,结果……撕开一看,软塌塌粘糊糊的,这气温真暖和啊,湿热湿热的。

咸咸腥腥的海风,一阵一阵的袭击我,曾经闻到这种咸咸的海风好激动的,不过那是大梅沙的风,红树林的风还是有点脏,特别是海水,感觉全深圳的污水全排到这片海里了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 玥玥的麻麻
很多年前,我也去过红树林一次。
我去过很多次了,只是每次都隔得比较久。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
看这牛仔裤小身段,你适合深圳啊,我也特别想去玩
呃,牛仔裤适合深圳呀?哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
多出去走走也挺好的,心情都会好很多
嗯,就是现在心里有压力,不想工作又觉得自己没有理由不去工作
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
天太热,白天我都不想出去,晚上出去溜达
还好,晚上我都不出门的。这几年养成的习惯,也是因为没有人陪,白天出门安全一些,晚上我自己都看不清遇见危险都不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你说的深圳湾就是红树林吗?现在红树林的海像臭水沟了都。前面一些年要好些。我以前住上沙,跑步去红树林。
是啊,那个海水就是臭水沟的颜色,海风也腥,就是滩涂上的小东西们很活跃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
嗯,就是现在心里有压力,不想工作又觉得自己没有理由不去工作
我一年没上班了,不知道出去能做什么,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
呃,牛仔裤适合深圳呀?哈哈……
你很年轻,那是个生机勃勃的城市
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
你很年轻,那是个生机勃勃的城市
我这是人老了装嫩呢。深圳是个乱七八糟的城市,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
我一年没上班了,不知道出去能做什么,哎
没人催你哦,我这才空闲了几天,连我妈都催我去找工作,虽然我晓得这是为我好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
我家现在木地板,不会凉的。就是有些脏……
我不喜欢木地板要打扫还是水泥地好,耐脏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
我不喜欢木地板要打扫还是水泥地好,耐脏
哈哈,现在出租房不是地板就是地砖,哪里还有水泥地啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 23:03 | 来自iPhone
我也喜欢吊带牛仔裤,可是现在是要身材没身材要脸蛋没脸蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 23:25 | 来自疯狂造人
风景美,牛仔身段更美
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
风景美,牛仔身段更美
哈哈,我刚刚才发现,这是用了美颜拍的皂片……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
我也喜欢吊带牛仔裤,可是现在是要身材没身材要脸蛋没脸蛋
我也是没脸蛋,所以只给你们看美颜了的牛仔裤。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
哈哈,我刚刚才发现,这是用了美颜拍的皂片……
我的照片不用美颜,我自己都不敢看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我的照片不用美颜,我自己都不敢看
哈哈,我也是。没有美颜的照片都不敢存在手机里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:17
亲,找一份工作调节一下心情,让自己没太多空闲的时间想其它,慢慢会好起来的,时间是良药!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 06:17 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
常来看看我,我一直都在,也需要你们。
嗯嗯,我也需要你们……我现在就是减肥……瘦下来然后积极准备怀孕……我也有烦恼
点击查看全文