要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

囧途之深圳半日游

1523621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在准确的说应该是两个小时,差不多十二点出发,一点到达深圳湾公园。很多年没有来了,有些地方只记得去过,但是不记得怎么走。

久违的公交车,时间选对了,车上特别空,就五六个人,上车以后售票员问我去哪,然后拿出了刷卡机,我说可以付现吗?把她给都逗乐了,心里估计在想这是哪里来的外星人。。。

地铁以前就很少坐,每次都是跟在朋友后面,这是第一次自己单独行动,还好,科技的进步毕竟就是越来越简单方便,再傻我也学会了。因为中途需要转路线,所以就买了一段路的,后来在车上想是不是傻,可以一次性买好吧,不然又得出站再进站,后来觉得这样也好,多走走,多了解了解,反正顺利到达了。第二段地铁出站以后就到了目的地。

风景还是那么美,只是物是人非了,身边的伴没有了。戴上耳机,让这两百首歌陪我逛吧。撑起小伞,让它替我挡挡刺眼的阳光吧。一路上都是结伴同行的,亲子游~情侣游~老伴游~闺蜜游,只有我是一人游。但是我特别招动物喜欢呀,一坐下,立马成群的蚊虫就来啦,等我感觉痒的时候,手脚已经收获了满满的红包了。

现在阳光和乌云在打架……因为上次爬山,有点头晕,当时一直害怕会晕倒滚下山,所以这次特意带了一块巧克力,结果……撕开一看,软塌塌粘糊糊的,这气温真暖和啊,湿热湿热的。

咸咸腥腥的海风,一阵一阵的袭击我,曾经闻到这种咸咸的海风好激动的,不过那是大梅沙的风,红树林的风还是有点脏,特别是海水,感觉全深圳的污水全排到这片海里了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 15:48 | 来自疯狂造人
夜张出去走走,现在生活感觉太压抑了,有点累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:02 | 来自疯狂造人
没露脸啊!差评
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
夜张出去走走,现在生活感觉太压抑了,有点累
可以的话,就出去走走吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
没露脸啊!差评
呃,竟然发了重复的。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
呃,竟然发了重复的。哈哈
十个字
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:25
今天打扮得不错,像个小女孩。没露脸,差评。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
今天打扮得不错,像个小女孩。没露脸,差评。
露脸你就不会觉得像小女孩了。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 12:31 | 来自疯狂造人
出去玩玩挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:07 | 来自疯狂造人
不错,哪天我也来个一人游!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:26 | 来自疯狂造人
去过几次大梅沙,还是7年前,那个时候不光海水颜色浑浊沙滩上到处都是垃圾。唯一好点的海域应该是盐田海港跟金沙湾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:05 | 来自疯狂造人
好好玩耍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 14:44 | 来自疯狂造人
一点也看不出是孕妇,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:15 | 来自疯狂造人
有机会,我也打算去深圳玩,我表妹一直让我过去转转!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:36 | 来自疯狂造人
大梅沙太脏了,我比较喜欢去西涌,那里的水跟环境更干净
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 17:19 | 来自疯狂造人
看着好熟悉啊,好怀念
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 20:35 | 来自疯狂造人
公园在家附近,已经习惯下班回家有空就先去公园走走运动,春夏秋冬四季变换,看看树木植物鸟野猫…那年和今年的样子,心里常常会告诉自己,人也如大自然的任何生物一样,任何状态都再自然不过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:47 | 来自疯狂造人
以前在深圳工作,去过,现在离开深圳好多年了,感觉能在造造遇到这么近的姐妹也算了缘分了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:15 | 来自疯狂造人
楼主有点文彩,应该挺幽默一人,以前在深圳工作时去过海边,很多年没去了,去年我们一家人又去了一次海边,我老公和女儿是第一次去,玩的很开心。
点击查看全文