要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后第一次月经少红糖姜水来帮忙,挺见效

34770178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第七天,胎停后第一次月经来完了。5月2日月经来了,刚好吃完了流产手术医生开的雌二醇片和黄体酮,觉得怎么医生开得这么准。第一天经量像以前一样少。但是一般第一天晚上就开始很多,经常要垫卫生两片到屁股,睡觉时要加垫一条毛巾,有时会搞到裤子和床单都湿了。但是这次第一天晚上也没有多少月经。第二天平时是很多的,但是这次也是一点点。我本来开始来月经很开心,觉得一切正常,有开始有希望,但是看到月经都好像不多不正常了,心里灰灰的,月经都不好,后面怎么继续正常排卵要孩子?难怪一个同事平时很羡慕我月经量多,周期长,她做了三次人流后都没有多少月经了,一点点两三天就没有了,现在我也因为人流手术搞到月经也这么少了,不正常了,怀个孩子,代价真大!来不出月经,整个人也像干干的。到第二天晚上七点多先喝了一盒牛奶,突然想起红糖水好像月经来可以喝,百度了一下,是可以的。马上用花茶煲煲红姜糖红枣枸杞鸡蛋糖水。喝完睡觉时突然一阵热流涌出来,我心里一阵舒畅,该来的月经终于来了。第三天量开始正常,像以前一样多。晚上继续煲来喝。第四天也很好,第四天没有喝,第五天又开始干了,晚上又喝了一次,第六天量慢慢变少,今天还有一点红丝就基本结束了。以前我没有在月经期间喝过红糖水,只是喝点牛奶,这次发现月经期间喝红糖水很有效,月经的颜色好,而且没有像以前那么多结成一小团的血块,应该是红糖姜水温补的作用。很开心,月经这样被我调回正常了!要宝宝的路上又充满了希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:37 | 来自疯狂造人
楼主能否写细点,用哪些材料,熬多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:38 | 来自疯狂造人
请楼主告诉详细,谢谢!
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1494056619597
楼主能否写细点,用哪些材料,熬多久?
我放六颗红枣,一把枸杞(我买了小袋装的用的半袋),放到花茶煲里煲开后加入姜汁红糖,试试甜度,然后打一个鸡蛋下去,稍微搅开,滚开鸡蛋就熟了,就可以了。很快很简单的。吃的时候全吃完
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1494056619597
请楼主告诉详细,谢谢!
不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 18:33 | 来自疯狂造人
我也是刚停胎,你打算几个月后再要宝宝
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 y渝妈
三个月。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 18:53 | 来自疯狂造人
我也刚来第一次月经很少,第二天吃益母草,艾炙,红糖水,多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:58 | 来自疯狂造人
我也是胎停,现在才术后17天。希望这里例假正常来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:03 | 来自疯狂造人
胎停有什么征兆吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:04 | 来自疯狂造人
你清宫后多久来的月经?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 19:31 | 来自疯狂造人
我胎停手术后每天都喝红枣枸杞党参,每天喝两壶,每天吃7 8颗红枣,术后第一次月经量跟往常一样,而且来了整整9天,在家3天少量用护垫就行,颜色也很好鲜艳!有问过医生,她说人流是会影响子宫的,所以有点不正常是正常的,在第10天月经的时候医生有说如果过两天还来,那就会帮我开药,过两天刚好完了。女性补血很重要,我现在每天都是4 5颗红枣,一小把葡萄干,几乎每天早上都是红枣枸杞花生红豆黑豆黑米大米粥,这两天又多配一个水煮蛋。好好爱惜自己!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488516931799
胎停有什么征兆吗?
孕吐,肚子饿等症状会减轻,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 y渝妈
我也是!7周停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 ☆亦心→wait
你清宫后多久来的月经?
我是3.3人流,4.3来月经,刚好一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 19:40 | 来自疯狂造人
楼主加油 调理好身体 宝宝很快就回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 19:55 | 来自疯狂造人
额……不是的,因为流产,医生开的都是活血化淤的药,停了,月经就不准了,我也是准了三个月,第四个月就不准了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:01 | 来自疯狂造人
祝福楼主早日调整好身体,早日怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:09 | 来自疯狂造人
我4月4日自然流产,到现在都没有来月经,有什么办法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:10 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享
点击查看全文