要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

23周检查四维,胎盘着床于后壁,胎盘下缘覆盖宫颈口内

733117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么能够长起来,严不严重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:53 | 来自疯狂造人
楼主在17周的时候就已经覆盖宫颈口了吧,哎,长点心吧,都过去好几个星期了才开始紧张,建议多卧床,少活动.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1493563269815
楼主在17周的时候就已经覆盖宫颈口了吧,哎,长点心吧,都过去好几个星期了才开始紧张,建议多卧床,少活动.
没办法,有时候不那么细心,现在还在上班呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:40 | 来自疯狂造人
胎盘是靠子宫增大牵引拉上去的,后期也许能长点。避免剧烈运动避免宫缩别累着就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
胎盘是靠子宫增大牵引拉上去的,后期也许能长点。避免剧烈运动避免宫缩别累着就好。
你也是吗,我现在都不敢拿稍微重的东西了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃好孕到
你也是吗,我现在都不敢拿稍微重的东西了
是的,我是下缘完全覆盖宫颈口,医生让28周再看看,不过已经基本确定刨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
是的,我是下缘完全覆盖宫颈口,医生让28周再看看,不过已经基本确定刨了。
我在努努力,如果28周还是,我觉得我请假不上班了在家待着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 19:44 | 来自疯狂造人
亲,我也是耶,23周四维还是显示完全覆盖,现在还在上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 semalugg86
你不怕吗,你不打算休息休息吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 21:56 | 来自疯狂造人
楼主,后来涨上去了吗?我16周低置宫颈口,23周还是胎盘覆盖宫颈口。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
亲,后来涨上去了吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 semalugg86
亲,后来涨上去了吗??我现在也面临这种处境。。担心中!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 米令令
亲,后来涨上去了吗??
没有,37周就刨。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
没有,37周就刨。
上网百度多了,自己都有点害怕。。嗯,祝宝妈足月诞下小宝宝。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 米令令
上网百度多了,自己都有点害怕。。嗯,祝宝妈足月诞下小宝宝。。。
谢谢也祝你一切顺利!不要上网看了影响心情,这个个体差异很大的,有的人从头到尾都没事只是不能顺产罢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
没有,37周就刨。
宝妈离你的预期只剩下三天时间啦。有没有再打算多拖几天在剖啊??喜迎你家宝宝出来!!等你来报喜哈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 米令令
宝妈离你的预期只剩下三天时间啦。有没有再打算多拖几天在剖啊??喜迎你家宝宝出来!!等你来报喜哈。。。
谢谢,我8月3号刨!我想拖但医生不让,胎盘前置越拖越危险医院本来想满36周就刨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 米令令
个人经验不要百度那些极端案例,我看了都睡不好,后来再也不看了,每个人情况都不同的。
点击查看全文