要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

产检碰上一渣男,想想自己还是很幸福的!

43949253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来最近对老公怨念很大,因为他老加班,回家了也只会抱着手机玩那个什么王者荣耀。我最近特别没胃口,加上之前便秘久了长了几颗痔疮坐着站着都疼,心情特别烦躁。婆婆虽然在,但我也不好跟婆婆诉苦。反正让我感觉我怀孕好不好有没有痛苦跟他没关系似的。结果今天去产检,就大厅碰上一个孕妈,应该是孕晚期的,肚子挺大的,没见有人陪她,一个人拿着单子去药房的方向,走着鞋一下蹭掉了。她自己在那里用脚扒鞋子,我就叫老公说去帮她一下。老公正要上去的时候,旁边一个坐着的男的突然开始骂骂咧咧,说什么走路也不会走,笨的跟头猪样的这类的话。然后上去就是对着那个鞋子一脚,踢到了离那个孕妈很远的地方,那个孕妈就哭了。动静很大,把门口的保安都弄过来了。裹了半天原来那个男的就是那个孕妈的老公,我心想还以为是哪个神经病呢,原来还真有这种人渣啊。再想想我老公,人就是闷点,平时我要吃什么,要买什么,绝对满足我,出门绝对会陪在我身边,我还是很幸福的了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:00
渣男到处都有,没必要为这种人生气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:02
我也长痔疮了,恶心死了,很烦躁,关键是我老公和婆婆还惹我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 02:57 | 来自疯狂造人
没比较没幸福 没比较没伤害啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 05:06 | 来自疯狂造人
像我这种每次去产检都一个人,不要老公陪的呢?我觉得2个人都请假去产检,太不划算了,反正来回才22公里,路,我认识,车,我会开,产检,男士止步,今天32周,又要产检了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 07:07 | 来自疯狂造人
我也每次都一个人。老公每晚回来要辅导大宝学习,一个星期还有三天要接送大宝上辅导班(其中有一次是必须提前一个半小时下班才来得及),所以我不忍心他再请假陪我了。所以楼主真的很幸福啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 08:56 | 来自疯狂造人
没有比较就没有伤害
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-9 09:02 | 来自疯狂造人
二胎,暂时老公也有陪,因为离家很近
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 09:19 | 来自疯狂造人
我每次都要我老公陪着,他缴费拎包。我的理由是:宝宝又不是我一个人的,要一起见证他的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:49 | 来自疯狂造人
这种人渣搁我绝对不要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:49 | 来自疯狂造人
产检只要老公不出差,肯定会跟我一起去,拿包,缴费都是他的工作!这个老公真是差劲,不给提鞋还把鞋踢走!要是我一脚踹飞他!得瑟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:53 | 来自疯狂造人
相比之下,我还是幸福的,每次产检老公陪着,什么东西老公安排好了,我叫他上班累不用陪我去,我自己可以,他坚决不同意,说什么他不放心我一个大肚子的乱跑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:33
人无完人,要网好的方面看。我老公工作原因,很少在家,这也没办法,要养家。我基本都是一个人,每天会通电话,回来基本不让我动手,就是不在的时候我一个人辛苦点,除了这其他事情我都不操心。你那个痔疮严重的话可以擦孕植安的孕妇痔疮膏,我以前用过的,京东上有卖,平时饮食多注意些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:03 | 来自疯狂造人
相比之下,我老公真的好好,做人还是得知足点!
吵架大部分是我在矫情了,但是只要我去了医院,不管怎么吵架,我老公都要陪着。嘴上说讨厌我,走哪跟哪。让他别跟,还说怕我晒坏了!!
以后还是少作点,免得把老公作成别人的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:10 | 来自iPhone
一胎产检我都自己去。二胎产检也是自己去的,老公陪大宝在家!不然他陪我去,大宝也得带去。
点击查看全文
27149527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:35
回复 LILYCHENG557

渣男到处都有,没必要为这种人生气。

我不气哦,我是为这个孕妈感到可悲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:36
回复 gjt3114

我也长痔疮了,恶心死了,很烦躁,关键是我老公和婆婆还惹我。

呵呵,那你该好好调教调教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:47
回复 玥玥的麻麻

一胎产检我都自己去。二胎产检也是自己去的,老公陪大宝在家!不然他陪我去,大宝也得带去。 ...

我老公如果 上班的话我也是自己去,他刚好休息才陪我去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:12
回复 叶晓辉的嘛嘛

相比之下,我老公真的好好,做人还是得知足点!

吵架大部分是我在矫情了,但是只要我去了医院,不管怎么吵 ...

哈哈,你老公是真的心疼你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:38
回复 q1462093367492

相比之下,我还是幸福的,每次产检老公陪着,什么东西老公安排好了,我叫他上班累不用陪我去,我自己可以, ...

你老公真是体贴,男人就应该对自己老婆好点
点击查看全文