要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5.3号排卵 出现以往从来没有的症状 起夜小便1-2次 真好孕了吗 超强期待中...

1173939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1号23:00AA(B超监测未排)
5.3号8:00-13:30间排卵 (试纸监测)16:00AA
5.4号23:00AA (早9:00B超监测已排)
排卵后3天晚上开始起夜小便 有天晚上竟然起2次 多年来没有的现象 (备孕半年来也都没出现过此症状)
有姐妹排卵后是这种症状然后怀孕了的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 23:47 | 来自疯狂造人
同排,等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:30 | 来自疯狂造人
我以前也这样起夜过不过没中,不过因人而异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:09 | 来自疯狂造人
我和你排卵同一天呢 一起期待~目前啥症状都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490889468434
我除了晚上尿多了点别的啥症状没有  祝我们一起高中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 23:14 | 来自疯狂造人
同排,愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 23:36 | 来自疯狂造人
5/5凌晨排卵,今天小便8次以上,腰也有点酸,这几天下腹部隐隐作痛,有时候抽痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490889468434
昨晚没尿  那我也一点症状没有了 我们一起期待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 Angel沁
5/5凌晨排卵,今天小便8次以上,腰也有点酸,这几天下腹部隐隐作痛,有时候抽痛
我白天尿一直不多 昨晚也没尿了 啥症状都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 q1467892623738
同排,愿我们都好孕
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:54 | 来自疯狂造人
哪怕真怀孕也没这么快有症状的啊。最起码等40天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 00:14 | 来自疯狂造人
我是3号凌晨排的,昨天睡觉晚3点起来一次,半夜又一次,8点一次,憋的还不行,没喝多少水啊,搞不懂了我也是,从来没有这么多次,最多就是晚上一次早晨就不会憋着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 00:19 | 来自疯狂造人
十几天后尿多就是怀了 你这太早了 还没着床呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:59 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我是3号凌晨排的,昨天睡觉晚3点起来一次,半夜又一次,8点一次,憋的还不行,没喝多少水啊,搞不懂了我也是,从来没有这么多次,最多就是晚上一次早晨就不会憋着了
昨晚3点尿了一次 现在很别  我查了很多帖子 确实是排练后几天尿多然后怀孕的  分析了一下应该是子宫形状有变化引起的吧  希望我们同症状同怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 想生二杭
哪怕真怀孕也没这么快有症状的啊。最起码等40天
可这算是和我以往最不一样的一个症状了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
我昨晚也起来了三次,不知道哪来的那么多水,一晚上没睡好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 08:32 | 来自疯狂造人
我也是上周排卵的,这几天尿比平时多多了,一天8-9次,晚上没有夜起,但是早上的那次特别急,乳房有胀痛,也不知道是大姨妈快来了还是怎么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:07 | 来自疯狂造人
我也没症状,一起好孕姐们们(>﹏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489320870751
我也是上周排卵的,这几天尿比平时多多了,一天8-9次,晚上没有夜起,但是早上的那次特别急,乳房有胀痛,也不知道是大姨妈快来了还是怎么
大姨妈千万别来  宝宝来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:55 | 来自疯狂造人
4号排卵。最近开始夜起,希望中奖,祝福楼主
点击查看全文