要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

28+胎动很少很弱

706725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18周才开始感觉到一点点胎动,泡泡感,现在到28+了,胎动也是很少很弱。从来没有别人所说的拳打脚踢感觉。坐着的时候偶尔也就感觉强烈一点的泡泡感。不知道是正常还是不正常。本来肚子就很小,加上胎动少且弱,就更加担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:42 | 来自疯狂造人
一个孩子一个性格吧,你家宝宝应该是安静型的。我怀大宝时,胎动就弱。现在二宝,次数就多,动作大。只要B超检查都正常就好。
点击查看全文
CRYSTALLXM (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469747565761
一个孩子一个性格吧,你家宝宝应该是安静型的。我怀大宝时,胎动就弱。现在二宝,次数就多,动作大。只要B超检查都正常就好。
大排畸没问题,现在就等30周的B超才知道是否正常。就是很担心…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:07 | 来自疯狂造人
我大宝也是只有晚上吃饭了后才稍微动下,二宝就很爱动,动多了很累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
我大宝也是只有晚上吃饭了后才稍微动下,二宝就很爱动,动多了很累
我只有晚上睡前平躺才能感受到强烈一点,估计空间小弄得ta不舒服吧…平时就只有泡泡感了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 20:34 | 来自疯狂造人
和我怀大宝时一样,儿子,我宝性格就安静
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
和我怀大宝时一样,儿子,我宝性格就安静
你大宝当时也是没怎么动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:22 | 来自疯狂造人
只要检查正常就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 健康足月出生诺
只要检查正常就好
现在也只能等照B超才能知道正不正常。但B超也不是经常能照。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:37 | 来自疯狂造人
我31周了,他一天都不怎么动的 我都没感觉到 从来也没有很用力的踢过我,B超正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:38 | 来自疯狂造人
回复 涂图
我31周了,他一天都不怎么动的   我都没感觉到   从来也没有很用力的踢过我,B超正常
你肚子大不?其实我就是各种症状加起来觉得都跟别人不同,所以就很担心。希望检查都是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 CRYSTALLXM
你大宝当时也是没怎么动吗?
是啊,为了这还跑过几次医院,他就是动的少,我从来没感觉过拳打脚踢的感觉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:37 | 来自疯狂造人
宝妈不放心的可以自己买个胎心检测仪在家听听 我28周的时候宝宝也动的少了 但是过了几天有活跃了 跟宝宝性格有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 23:22 | 来自疯狂造人
你肚子大不?其实我就是各种症状加起来觉得都跟别人不同,所以就很担心。希望检查都是正常的。
我肚子大,但是宝宝还是动的少,而且幅度不大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 依z诺
宝妈不放心的可以自己买个胎心检测仪在家听听 我28周的时候宝宝也动的少了 但是过了几天有活跃了 跟宝宝性格有关系
我怕经常听胎心会影响胎儿。而且有时自己会搞不清到底听到的是血流信号还是胎心音。之前一直搞错了。都很接近的…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
是啊,为了这还跑过几次医院,他就是动的少,我从来没感觉过拳打脚踢的感觉……
我跟医生说了这个情况,但医生都没说啥,就让我开始尝试数胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:21 | 来自疯狂造人
我怕经常听胎心会影响胎儿。而且有时自己会搞不清到底听到的是血流信号还是胎心音。之前一直搞错了。都很接近的…
有胎音上面那个心脏会跳呀 跟在医院测的数值差不多  我后期基本上一周在家自己听几次 早晚各一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 依z诺
有胎音上面那个心脏会跳呀 跟在医院测的数值差不多  我后期基本上一周在家自己听几次 早晚各一次
我今晚也想听听
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:25 | 来自疯狂造人
我今天18周了,但是没有感觉到明显的胎动,就是偶尔会有跳一下的感觉,有时候连跳几下,还是胃部,不是小肚子,有点担心咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:45 | 来自疯狂造人
我的也是哎
点击查看全文