要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕2年终成功 12W+3NT顺利通过 分享好孕过程

633518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-24
强阳的时间: 2017-02-24
今天顺利通过了NT检查 我终于鼓足勇气来这儿和大家分享我的升级过程!我和老公在一起已经三年多了,2014年初认识,9月份订婚,然后一直避孕。直到2015年开始考虑要个孩子,但仍没有很认真备孕。后来去做了个孕前检查,发现自己居然有抗精抗体,指数还不低,这才重视起来!抗精抗体的来源我大概是有数的,猜测应该是一次姨妈还没干净就同房接触到了精液所以就产生了抗体。医生说我接下来3个月都不能同房,排卵期例外。但是我当时没听清楚,以为排卵期也不行,干脆就禁欲了!三个月后也没有立即去检查,大概是还有抗体的,然后又得知是排卵期是可以同房的,又重新开始备孕。压力有点大,我们俩就性欲都不高了,每个月也就同房那么几次。2016年七月份我直接去做了造影,发现很通畅,白疼了,但是安心了。老公也查了精子质量,发现质量很低,主要是对着电脑太多,又开始给老公调,我们也继续非排卵期都避孕来继续调整我的抗精抗体!3个月以后我和老公的情况都好了,接下来我就很认真的每个月去医院监测卵排。可是几个月下来不是没有,就是太小,要么太大没用了,要么太扁。终于有一次发育得很好,老公不在身边!我的天!所以时间就这样一直拖,宝宝迟迟没有来到我们的身边!
接下来说说升级的这个月,也就是2月份!春节的时候和老公吵架吵得很厉害,下身一直出血(我一有压力或抑郁就会排卵期出血),从2月5号出到2月20号,整整半个月。2月5号恰好是排卵期,这个月我本是不抱希望的,2月十几号的时候我们和好了,所以出血也很快停止了。2月24号发现白带特别多,还拉丝,赶紧拿排卵试纸测了一下,居然强阳,不可思议,当天晚上赶紧同房(没告诉老公,他一有压力就发挥不好),于是25去医院检测卵排,发现已经排掉了,那么接下来就是晚上补一次即可!分不清是哪次中的,但是说说这次与往常不同的情况:1.我和老公买了鹿胎膏和鹿鞭膏,花了3500人民币,肉疼!两个月一疗程,很多人吃了有效,怀的都是儿子,我就也买了,效果的话就是痘痘狂长,停了痘痘就消了。(我还一大半没吃完,干净卫生,如果有意向可私聊,非广告)2.25号这次用了非妈助孕法,让老公戴了指套,卫生些。3.同房当天就开始吃固肾安胎丸,想帮助着床。
备孕的过程就是这样,接下来的几天其实除了胸痛,屁多也没有别的反应,什么着床痛这些太抽象,大家最好就不要考虑了,容易弄得自己神经兮兮的!到3.10月经差不多来的时候,我想着要不试试,15天了,然后就发现了淡淡的粉线!无数次的失望让我难以置信,但是线就在那里,没有消失!接下来匆匆忙忙去上班,早餐也没有吃,回家赶紧又拿了大卫的和秀儿的又测了一遍,都是双杠!这下我觉得应该是中了!然后那天下午我就和老公去医院尿检了,结果喝了太多水居然显示阴性,我不相信,又要求抽血,转天结果出来终于确定了,我们简直是欣喜若狂!!!接下来就默默等待hcg的上涨,好在翻倍情况良好!中间因为乱跑乱跳导致出血过一次,赶紧打针吃药卧床,然后就熬到了NT,顺利进入了孕中期!我孕反不厉害,貌似第五周还是第六周吐过几次,大吐没有,就是小吐,但是从那开始一直到现在胃口都不是很好,所以一直没胖,还瘦了2斤,能明显感觉到胸变大了然后孕期分泌物真的是非常多,尿频情况让我很纠结,喝一杯水,半小时要上四次厕所,晚上我必须上完四次才敢睡觉,不然一定憋尿憋醒,好可怕!啰啰嗦嗦说了好多,希望对大家有帮助!我这儿还有多余的鹿胎膏还有没拆封的刚好一个疗程的固肾安胎丸和地屈孕酮片。本来是自己吃的,但是前期见红发现稳定了就没吃了。有需要的请联系我^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过!菩萨保佑宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!抗精子抗体是不是平时避孕,排卵期同房?还用吃什么药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 21:56 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接nt通过
点击查看全文
心急小姐 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 大澄
恭喜恭喜!抗精子抗体是不是平时避孕,排卵期同房?还用吃什么药吗
我没有吃药喔 就单单是平时避孕 排卵期同房
后来就好了
点击查看全文
心急小姐 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
恭喜楼楼,接nt通过
传你!
点击查看全文
心急小姐 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1481933317386
接健康宫内好孕
祝你梦想成真!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 心急小姐
传你!
稳稳接住,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 心急小姐
我没有吃药喔 就单单是平时避孕 排卵期同房
后来就好了
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 05:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT 顺利通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:48 | 来自疯狂造人
楼主抗精抗体是怎么治疗好的呢,我也是,很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:40 | 来自疯狂造人
楼主,鹿胎膏怎么化的啊?用开水还是酒?
点击查看全文
心急小姐 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1472462060321
楼主,鹿胎膏怎么化的啊?用开水还是酒?
用开水或黄酒都可以 黄酒效果更好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:57 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:31
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文