要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期,有吃补佳乐流血的吗

575210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃补佳乐1周内膜9A,第二周8.2A,做完第二次B超晚上回家就流出透明胶状物质,第二天早上就肚子微疼流血,然后又去医院内膜变0.6了,本来都确定移植日期了,现在只能下个月了,现在已经出血4天了,偶尔一点不是一直流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:28 | 来自疯狂造人
你用早孕纸测下,我上个周期人工自然怀孕,不是是生化怀孕,不过内膜没有薄
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:33 | 来自疯狂造人
怎么会出血?我今天吃第五天了,也有透明白带拉丝流出来,再吃三天去医院b超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:00 | 来自疯狂造人
刚吃两天,没感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:00 | 来自疯狂造人
刚吃就那么厚,平时也厚吗?
点击查看全文
o幸福满满o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 以琳宝宝要加油

怎么会出血?我今天吃第五天了,也有透明白带拉丝流出来,再吃三天去医院b超
吃两周出血了
点击查看全文
o幸福满满o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 咖啡豆豆11111

你用早孕纸测下,我上个周期人工自然怀孕,不是是生化怀孕,不过内膜没有薄
都没同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 o幸福满满o

都没同房
哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 16:36 | 来自疯狂造人
我前二次就是因为中途出血,取消了周期。医生说如果单纯出血#内膜不将也可以,不过我的都降了。这次改变了吃药方式,就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 16:51 | 来自Android
回复 w1459779330441

我前二次就是因为中途出血,取消了周期。医生说如果单纯出血#内膜不将也可以,不过我的都降了。这次改变了吃药方式,就好了
你换了什么药?我也是出血取消周期了,大夫说下次给换药。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

你换了什么药?我也是出血取消周期了,大夫说下次给换药。
没换药,还是补佳乐,只是吃法变了,早晚8点各吃2颗
点击查看全文