要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[日常护理]

寻觅一款质量高的安全座椅,大家怎么看?

1584653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们最近搬家了,新家附近交通不是很便捷,所以我们打算以后自己开车接送孩子上幼儿园,上学。新闻上说安全座椅座椅很重要,关键时刻能更好的保护孩子,所以打算买一个。

在网上看到各种儿童安全座椅晒单的也不少了。选择各种品牌的安全座椅都有。其实我觉得,安全座椅就属于孩子的“安全带”,作用就是保护孩子生命安全,安全座椅品质一定要高,要买就要买个安心,不能把钱扔进水里了。

昨天我表嫂来我们家吃饭,期间提到了这事儿,表嫂就给我推荐他们家买的安全座椅是diono的,她说这个款安全座椅跟其他的安全座椅最大的不同就是安全座椅是钢骨架的,比塑料骨架的安全座椅的安全性能高好几倍,这个牌子还是美国品牌,在美国还是零召回安全座椅品牌,在美国的口碑也很不错。我想问一下大家,对钢骨架的安全座椅有了解吗?有妈妈用过吗?感觉怎么样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:06
嗯,我家用的就是这个牌子的,我也是听我同事推荐的,她说美国总统的外孙女也用这个牌子的。应该不会错,所以就买喽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:27
我们家用的也是钢铁侠,钢骨架的,安全座椅很重,不过质量杠杠的。手感也不错,用料很扎实,听说这款安全座椅在真实的交通事故中,能保护孩子的性命。安全座椅很满意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:45
我知道diono这个安全座椅品牌,还是美国救护车指定的安全座椅品牌,别问我是怎么知道的。因为我有度娘,嘎嘎~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:57
我也赞同楼上说的,不管有钱没钱,都不能砸钱啊,特别是安全座椅,给孩子买安全,这和保险还不一样需要你砸钱,一定要看好安全座椅安全性,感觉楼上说的谛欧诺挺不错的,我也要去看看买个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:36
我当时也买安全座椅,看了好多品牌,很纠结,最后还是选了谛欧诺。因为我们一家去年去我美国的朋友家作客,他们家宝宝2岁3个月,用的就是谛欧诺的钢铁侠,也是他们推荐我买的。
点击查看全文
cgxf566 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:37
回复 muddymu

嗯,我家用的就是这个牌子的,我也是听我同事推荐的,她说美国总统的外孙女也用这个牌子的。应该不会错,所 ...

那你用下来感觉如何?有效果吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:29
回复 yinzhijie772

我知道diono这个安全座椅品牌,还是美国救护车指定的安全座椅品牌,别问我是怎么知道的。因为我有度娘,嘎 ...

感谢大家的回复,看来diono钢骨架的安全座椅还挺不错的,我想再问一下,钢铁侠和旅行侠有什么区别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:31
回复 yiw0707

我也赞同楼上说的,不管有钱没钱,都不能砸钱啊,特别是安全座椅,给孩子买安全,这和保险还不一样需要你砸 ...

你说的有道理,我们家孩子两岁了,我让他自己选择配色就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:37
贵的质量就高咯,便宜的质量低咯,这有啥好纠结的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:11
回复 m350167965

贵的质量就高咯,便宜的质量低咯,这有啥好纠结的

不不不,现在都追求一个性价比,花少钱买好东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:38
有的没的戏很多呢,安全座椅嘛,都差不多随便挑一个不完了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:54
回复 olivialuang

有的没的戏很多呢,安全座椅嘛,都差不多随便挑一个不完了么

...建议你多去了解一下,这个东西差别真的很大,材质做工品牌水可深了,千万别随便买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:05
想求助一下各位大大,DIONO这个牌子怎么样啊,看了很久想买这个牌子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:35
回复 hahae77

想求助一下各位大大,DIONO这个牌子怎么样啊,看了很久想买这个牌子的

我给孩子买的就是diono,主要是看中他们家用的钢骨架,安全系数高,孩子也挺喜欢的,满意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:58
为神马你们都想买进口的呢,我觉得国产的就挺好,老崇洋媚外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:10
回复 yzqwyh

为神马你们都想买进口的呢,我觉得国产的就挺好,老崇洋媚外。

哼哼,国产的能好到哪去。我之前买了一个国产的安全座椅用了几个月就变形了,这还得了,真要碰到什么事故孩子怎么办?这么重要的东西,害得买进口的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:20
告诫一下亲们哦,千万别贪便宜去某宝买那种几百块钱的座椅,我真的是怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:34
回复 yiyan3344

告诫一下亲们哦,千万别贪便宜去某宝买那种几百块钱的座椅,我真的是怕了 ...

哈哈哈,也是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:49
我刚买了个diono的安全座椅,推荐给你们。钢骨架的我觉得挺好,进口的东西就是有种质感,说不清,哈哈。
点击查看全文