要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

NT没预约上该怎么办

567416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹们,有知道深圳哪家医院NT不用预约的吗?定点的那家医院提前半个月去已经满了。有知道的姐妹说一声,谢谢。

最佳答案

fys11357 查看完整内容

宝妈你好,我院在福田沙尾,新洲家乐福对面,可预约近期的NT与四维诊号,这两样检查有生育险的话都是可以全报的,医生讲解的也十分详细,需要预约也直接咨询我这边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:32 | 来自iPhone
宝妈你好,我院在福田沙尾,新洲家乐福对面,可预约近期的NT与四维诊号,这两样检查有生育险的话都是可以全报的,医生讲解的也十分详细,需要预约也直接咨询我这边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:28 | 来自疯狂造人
去私立医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 04:11 | 来自疯狂造人
和美妇产医院,宝安恒生医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:10 | 来自疯狂造人
深圳北大医院可以,我也是十周的时候去妇幼建册约不到nt,医生让我去的北大,不用预约,直接按你周期给你排的nt日期,我今天刚刚做完
点击查看全文
q1490775120177 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 07:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小丹
深圳北大医院可以,我也是十周的时候去妇幼建册约不到nt,医生让我去的北大,不用预约,直接按你周期给你排的nt日期,我今天刚刚做完
到了时间直接过去吗,会不会等很久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 07:36 | 来自疯狂造人
实在不行就私立医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1490775120177
到了时间直接过去吗,会不会等很久呢
你现在就去挂号找医生开单,先缴费,到照的那天早点去拿号,我七点去拿的号,九点就照完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:09 | 来自疯狂造人
到北大、华侨城、市二医、留医部试试,听说这几个地方可以应急,其他估计只能私立了,三维也要提前预约的要不到时又是和现在一样约不到地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:11 | 来自疯狂造人
其他医院都是七八周建档就预约nt和三维,过了基本没有号。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人WN2Snc
到北大、华侨城、市二医、留医部试试,听说这几个地方可以应急,其他估计只能私立了,三维也要提前预约的要不到时又是和现在一样约不到地方。
但我还没建卡呢,医生只让我去预约NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1490775120177
但我还没建卡呢,医生只让我去预约NT
深圳七八周持b超单去建卡,建卡当天不用钱,就是产科挂个号发个孕妇保健手册,然后一般有专门建册室,建好册顺便预约nt和三维,预约不要钱,做医生开了再交钱。十几周去根本预约不到nt和三维,估计你要跑到好远的地方去找医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:32 | 来自疯狂造人
听说华侨城医院不用预约,当天开当天做,市二医院提前十来天预约。怎么有不用预约的呢?深圳现在好多医院看医生挂号都要预约,没现场号。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人WN2Snc
深圳七八周持b超单去建卡,建卡当天不用钱,就是产科挂个号发个孕妇保健手册,然后一般有专门建册室,建好册顺便预约nt和三维,预约不要钱,做医生开了再交钱。十几周去根本预约不到nt和三维,估计你要跑到好远的地方去找医院了。
我定点的医院叫我十二周去建卡,预约NT是我自己耽误了时间,现在打算找私立医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 09:55 | 来自疯狂造人
罗湖妇幼是不用预约的也可以不用建卡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:30 | 来自疯狂造人
你好,我也在深圳。请问你是去哪家医院预约的呢?我也不知道要提前预约的。今天已经12周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1486215626167
你好,我也在深圳。请问你是去哪家医院预约的呢?我也不知道要提前预约的。今天已经12周了。
你在深圳哪里?一般民办医院可以做,或者市里面的可以直接做
点击查看全文