要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

反应慢半拍……

852219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天独自登山,当天晚上躺下去,两条腿都隐隐作痛,怎么躺都不舒服。但是昨天起来那种酸疼感是可以接受的,不停的走动反而更舒服一些,但是……

今天早上起来以后,两个小腿就疼得不行,感觉像挺着个巨肚不敢走路的样子……所以我一天都没有出门。。。

这几天在和懒虫做斗争,想去找工作,又有点害怕。脑袋没有东西,心虚啊!

明天还是得出门,准备去书店,前几天去了趟书店,还想在里面找份工作,结果不招人。多去书店呆呆,无论看点什么书,应该都能让脑袋不那么空白吧!(我肯定不会看毒鸡汤和傻小说的……(⊙o⊙)…)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:39 | 来自疯狂造人
对(⊙o⊙)哦,因为前几天手贱,浇了点过期兑水的酸奶,结果把我那些可爱的盆栽折腾得东倒西歪,根烂叶枯了,所以今天又买了二十份种子,蔬果花卉都有。坐等收快递重新来过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 21:45 | 来自疯狂造人
我今天也去爬山了,一开始没想到要爬山,我还穿了高跟鞋……估计明天也会痛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:47 | 来自iPhone
勇敢走出第一步吧,工作不是太难找,我五年多没上班了,但是去面试两次都成功,现在已经上班咯~老公时时跟我讲,一个人的工作态度比技能和经验都重要!我现在做会计,那么多年没看过专业书,所以去面试的时候很担心考官会问我专业的问题,事实上两家公司都没问,嘿嘿~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 21:49 | 来自疯狂造人
找份文职工作吧,不怎么辛苦,也可以扩大自己的朋友圈,如果有双休还可以做些自己感兴趣的事情,总之以后的生活会很忙很充实哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
对(⊙o⊙)哦,因为前几天手贱,浇了点过期兑水的酸奶,结果把我那些可爱的盆栽折腾得东倒西歪,根烂叶枯了,所以今天又买了二十份种子,蔬果花卉都有。坐等收快递重新来过!
我也浇了酸奶,花倒没事,就是长虫子了,小小的,能飞的那种。今天老公把我一顿数落,然后给弄了点杀虫的药,不要酸奶没浇死,杀虫药给弄死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 22:09 | 来自疯狂造人
别低估自己,任何工作都是在边学边干开始的,先找一份做做,试试看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:32 | 来自疯狂造人
书店工作不错,不过做什么不重要,先熟悉一下社会吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:51 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
书店工作不错,不过做什么不重要,先熟悉一下社会吧
嗯,找工作也只能找附近的,太远了还要转车的我也吃不消
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:52 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
别低估自己,任何工作都是在边学边干开始的,先找一份做做,试试看。
主要感觉自己已经快三十了,现在找工作感觉比刚毕业还没有底气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:53 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我也浇了酸奶,花倒没事,就是长虫子了,小小的,能飞的那种。今天老公把我一顿数落,然后给弄了点杀虫的药,不要酸奶没浇死,杀虫药给弄死了
呃,我的浇下去,把根都烧坏了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小小爱82
找份文职工作吧,不怎么辛苦,也可以扩大自己的朋友圈,如果有双休还可以做些自己感兴趣的事情,总之以后的生活会很忙很充实哦!
嗯,我也想找个文职,前台啥的都可以,就是不能像年轻那样上晚班咯,简单的工作,充实下生活就知足了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:54 | 来自疯狂造人
回复 故我依然
勇敢走出第一步吧,工作不是太难找,我五年多没上班了,但是去面试两次都成功,现在已经上班咯~老公时时跟我讲,一个人的工作态度比技能和经验都重要!我现在做会计,那么多年没看过专业书,所以去面试的时候很担心考官会问我专业的问题,事实上两家公司都没问,嘿嘿~
运气很好呢,我尽力吧!附近找找看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:54 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
我今天也去爬山了,一开始没想到要爬山,我还穿了高跟鞋……估计明天也会痛!
高跟鞋,你就是我一直说的那种强人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:30 | 来自疯狂造人
你们都喜欢看书,真好。我也想装装有文化的人。为毛我一看书就想睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
你们都喜欢看书,真好。我也想装装有文化的人。为毛我一看书就想睡觉
你可以看点有兴趣的咯,不要看心灵鸡汤什么的,太容易催眠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 08:59 | 来自疯狂造人
看书只看小说的飘过,我是太不上进了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
看书只看小说的飘过,我是太不上进了…
哈哈,那是因为你还年轻,我曾经也爱看小说,现在没兴趣了,毕竟太假了。心灵鸡汤又太毒了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 16:35 | 来自Android
妹妹,以你能力找份工作没问题相信自己,相信梦想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:14 | 来自疯狂造人
工作慢慢找,不着急的。
点击查看全文