要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为孩子祈福!祈祷宝宝平安降生

707319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的帖子不知为什么突然进不去了,点击就闪退,我决定再开一个帖子,为宝宝祈福平平安安健健康康足月出生
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!nt过了,心情真的好起来了,之前还是东怕西怕,就怕突然听到什么,一颗玻璃心随时都会揪紧,现在孕吐都有明显减轻,我也能多吃点,宝宝也能多吸收点了,谢谢您的保佑
把这几天没有上传成的祈福都传上来

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:22 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:24 | 来自疯狂造人
祈求腹中宝贝健康平安,顺利足月出生,妈妈爱你,宝贝。
点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:21 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!昨天又去中妇了,本意是想约个四维,租个胎心监护,顺便问问下腹部隐痛是怎么回事,结果被打击,你都孕中期了,太晚了不能约了,中妇6周前就要和nt走套餐一起约,建本前的妈妈都是玻璃心,就是现在有点不好受还想跑医院去看看,那会提心吊了胆的,谁有心情去约,好吧,就这么被打击,导诊还把我误导去了妇科,妇科大夫说,你这么大了,只能去产科,谁让你过来的,去退号挂产科去………我是早起千辛万苦排的队,再去产科时告知没号了,可不都中午了,一看就去急诊吧,总不能一样也不干,去急诊也是一堆人终于到个和大夫说了没几句,又被打击说,你那么早胎心监测听不到,月份大了再来………说到肚子隐痛,直接二话不说开了b超单子,去吧,照完过来!中间还被叫回了趟单位,又跑回来继续等b超,拿着单子去看大夫,大夫说没事啊,挺好的,孩子有点大,给你开点安胎的……满脸黑线啊,没事开什么安胎啊,告诉我你就喝三天就行,不疼了,不剧痛就没事,孩子长,子宫大了你也会疼………我的那个️啊,这一天想做的两件事一个没做成,顺道问问的到成主要的了,还不敢告诉老公又做了b超,再数落数落我,孕妇的心情更不美丽了555,唯一安慰滴是,终于看到了宝宝的心跳,都拍了那么多回了,终于有一次给我宝宝心跳频率的了,谢谢您的保佑

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 ant_sky
跪谢大慈大悲的观世音菩萨,保佑我宝宝健康成长,保佑下胎怀个男宝,拜一拜,拜一拜,在拜一拜!!益生5碱备孕中

肯定会都实现的,宝宝天使们可聪明了,加油
点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:24 | 来自疯狂造人
回复 Sally晶晶
祈求腹中宝贝健康平安,顺利足月出生,妈妈爱你,宝贝。
保佑宝宝们都健健康康,肯定会足月出生的
点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:59 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!今天胃口好好,吃了很多,虽然不是一直好受,但是也没有难受的如何,早起还进食堂吃了顿,良好的开端,谢谢您的保佑

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:31 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!今天吃了一点不健康的烧烤,不知道宝宝会不会不开心,还吃了一根呀土豆……都是垃圾食品………谢谢您的保佑!

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:05 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!今天去锻炼了脑力,玩了密室逃脱,虽然脑子不好使,但也做了一点小贡献!哈哈,谢谢您的保佑

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:36 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!今天又吃了好多肉………孩子不会吸收的太快又大了好多吧……担心啊,太大了会不会反而不好,请您保佑我的宝宝呀,谢谢您了

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:03 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!因为单位空调温度居高不下,我………热着了,鼻涕眼泪直流,还咳嗽,舌头还起个泡泡,真是太开心了简直,喝水喝的嗓子直冒烟,昨天一点多醒了就再也没睡着,一向浅眠的我真是伤不起啊

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:26 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!热伤风加剧!头晕到乱七八糟,跳着疼,俩鼻子都不通气,吃肉都尝不出来味……真难受啊,别影响到我的娃啊!请您保佑
点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:21 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!这几天和老头汇合,开开心心过了了520,宝宝也开心,没有不好受,吃的都是水果肉肉菜!还算均衡!肚脐左侧有一点针扎的疼,是肉疼的感觉,告诉自己不要乱想,宝宝很健康,一定很健康,谢谢您的保佑

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:48 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!马上又要产检了,好期待听到宝宝的心跳声,期待我家乖乖的小宝贝,这几天胃口很好,感觉肚肚又大了呢,谢谢您的保佑

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:03 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!明天是建本后的第一次产检!又期待又害怕,希望宝宝健健康康的,希望听听胎心,感受到宝宝在漫漫长大,希望我的大宝贝好好的!谢谢您的保佑

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:39 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!进入16周后,明显感觉自己越来越能吃了,今天早起称重都53.22了,看来这是要开启小胖子节奏啊……哈哈,明天去做无创,希望宝宝顺利通过!请您一定保佑宝宝和我,心也提提着

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:40 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长!做完无创心惊胆战的过了三天,好几次没接到陌生电话,就和老头诉苦,表示一颗玻璃心啊,结果人家跟没事人塞得,就接到一个陌生电话,上来就说我是中国育婴协会也不什么什么的,吓的我都不会说话了,后面听到请您参加什么什么讲座………我的玻璃心差点又碎了
从昨天晚上开始过敏,浑身痒痒,也不知道是什么过敏了,明天去看看,希望宝宝没事,好担心,请您保佑啊

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:34 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天是第22周,从4周知道,到5周开始剧烈的早孕反应,再到中间各种担心胞胎,现在真的很让我倍受感动,18周加5时感受到我的小宝宝开始跟妈妈互动,开心了不开心了都能让我感受到的那份激动,上周的突然胎动浮动变小让我心惊胆战,总是下意识地护住肚子,就好像护住了我生命的全部,宝宝妈妈爸爸很️你,期待你的到来

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 05:51 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天去社区产检,希望宝宝平平安安,有时感受不到小淘气在动,心里怕怕的,也知道宝宝会在睡觉,看着一天比一天大的肚子,感受宝宝一天一天在长大,好激动

点击查看全文
狐狸妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:37 | 来自疯狂造人
请您保佑我的宝宝健健康康发育成长,今天进入241了,去做四维,每次到检查的日子,心情就好忐忑,生怕宝宝有哪里不好,今天早起上厕所时突然有水滴到肚子上,以为花洒滴答水,结果发现,我又溢奶了,大前天22号是右边湿了一小块,今天是左边,嘀嗒下来了,头头周围一片湿……太早了吧,宝宝的奶瓶子启动提前演习状态………好吧,请您保佑我今天顺利通过四维,宝宝健健康康,谢谢您了

点击查看全文