要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.3左右排卵来,一起开始漫长等待,祝我们都好孕!

21023234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日晚排卵痛,4日下午BC已排,推测5月3日晚或4日凌晨排卵。2号3号两晚安排功课,这几天体温龟速爬升。老天保佑这次能中!同排的姐妹们一起等待好孕吧
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 17:55 | 来自疯狂造人
备孕大半年没中,这次索性和老公做了全面检查,性激素生殖激素老公精子一切正常,都不知道为啥一直没中。。。这次有生以来第一次监测排卵,没想到体温表现这么不给力,明明bc已经排了,体温却没什么太大反应,每天0.1度龟速爬升,真让人郁闷
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 11:47 | 来自疯狂造人
有没有同排的姐妹们,一起坐等开奖啦!玩尿也有个伴才不孤单嘛,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:59 | 来自疯狂造人
同天排卵
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494172273670
同天排卵
保佑咱们本月都能成功!虽然知道这会还早,但就是着急呀,没办法
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 12:10 | 来自疯狂造人
我这个月还按医嘱吃了两盒胎盘片,医生说内膜不算厚要吃点,结果5.4去监测的时候看到内膜都已经12.2mm了,我有痛经史,还有血块,每次来第一天都痛。如果这次不中,我真的细思极恐,都不知道到时姨妈来的时候会有多痛。。。。
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 14:59 | 来自疯狂造人
来套套症状,自娱自乐。一到下午就犯困,总想躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 15:28 | 来自疯狂造人
同排,我也是三号晚上排卵疼,二号到三号下午大强阳,晚上转弱一点,四号早上测已经很浅了,三号晚上跟四号早上都有安排,一起等好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:37 | 来自疯狂造人
我测试纸的话也是差不多时间排,但是软件貌似要推迟两天,请问你们都是以试纸为准,还是软件提示为准啊?
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
同排,我也是三号晚上排卵疼,二号到三号下午大强阳,晚上转弱一点,四号早上测已经很浅了,三号晚上跟四号早上都有安排,一起等好消息
你4号早上也有安排,应该比我更有戏。我4号也想补一次来着,但是我老公累死了不干,哈哈
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑cat
我测试纸的话也是差不多时间排,但是软件貌似要推迟两天,请问你们都是以试纸为准,还是软件提示为准啊?
我以前是试纸和体温,这次是bc监测了排卵。造造的提示仅仅只能给一点参考,毕竟每个人月经期黄体期长度都不同,而且每个周期因为各种因素影响激素分泌都会有所不同,所以如果你要在试纸和造造提示里选的话,那肯定选试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
我以前是试纸和体温,这次是bc监测了排卵。造造的提示仅仅只能给一点参考,毕竟每个人月经期黄体期长度都不同,而且每个周期因为各种因素影响激素分泌都会有所不同,所以如果你要在试纸和造造提示里选的话,那肯定选试纸
好的,谢谢!我也是按照试纸来的,造造读试纸都读出80 90这种数值了,我就安排了功课,但是日历上面并没有到排卵期……现在只有等了,祝我们都好孕吧,只是我光荣感冒了,希望不影响。
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑cat
好的,谢谢!我也是按照试纸来的,造造读试纸都读出80 90这种数值了,我就安排了功课,但是日历上面并没有到排卵期……现在只有等了,祝我们都好孕吧,只是我光荣感冒了,希望不影响。
真好,我的试纸貌似只读出过60。咱们一起报团,期待好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
你4号早上也有安排,应该比我更有戏。我4号也想补一次来着,但是我老公累死了不干,哈哈
我二号阳早上我老公忍不住给安排了,我是二号早上到三号下午三点的大强阳,三号晚上跟朋友一起吃了饭,吃的特色烧鸡公,特辣的,估计上火了,吃辣椒上火也会影响着床呢,吃完去爬山了,我老公是个逗逼,因为跟婆婆,小叔子一家一起住的,早上安排的时候,他偷偷摸摸的侦探了一圈没人在家,才黑皮的安排的,没什么心里压力
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
我二号阳早上我老公忍不住给安排了,我是二号早上到三号下午三点的大强阳,三号晚上跟朋友一起吃了饭,吃的特色烧鸡公,特辣的,估计上火了,吃辣椒上火也会影响着床呢,吃完去爬山了,我老公是个逗逼,因为跟婆婆,小叔子一家一起住的,早上安排的时候,他偷偷摸摸的侦探了一圈没人在家,才黑皮的安排的,没什么心里压力
哈哈哈,你们真有意思!不过你说到吃辣,我这几天也是天天吃辣。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
哈哈哈,你们真有意思!不过你说到吃辣,我这几天也是天天吃辣。。。
辣椒上火,会影响着床,这几天吃清淡一点的好,我看非妈还是哪里看到的,着床忌讳内火旺盛,我上个月受精了,着床不稳生化了,就是吃得太补了,天天早上喝了红糖老姜构纪红枣茶,问了医生才知道火气太重
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
辣椒上火,会影响着床,这几天吃清淡一点的好,我看非妈还是哪里看到的,着床忌讳内火旺盛,我上个月受精了,着床不稳生化了,就是吃得太补了,天天早上喝了红糖老姜构纪红枣茶,问了医生才知道火气太重
好吧,本来还准备明天中午吃韩餐的,看来还是换换吧,谢谢谢亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 23:29 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
好吧,本来还准备明天中午吃韩餐的,看来还是换换吧,谢谢谢亲爱的!
不客气,都换着吃,多吃清淡点的,不过可以吃羊肉,羊肉温补,狗肉上火!医生让我排卵后别吃补血活血的!会影响着床,心情好更容易好孕!一起开奖中奖
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 07:14 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
不客气,都换着吃,多吃清淡点的,不过可以吃羊肉,羊肉温补,狗肉上火!医生让我排卵后别吃补血活血的!会影响着床,心情好更容易好孕!一起开奖中奖
嗯嗯,一起坐等!
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 07:16 | 来自疯狂造人
昨天排卵第五天,晚上没hold住和老公来了一发,不知道会不会影响着床。。。冲动是魔鬼啊!
点击查看全文