要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天,彩超只有孕囊未见卵黄囊

3266824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同上,未见卵黄囊 ,是不是不正常啊?

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

这么早去b超
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 14:45 | 来自疯狂造人
这么早去b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

西洋果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:46 | 来自疯狂造人
千万不要沉呀,自己先顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:03 | 来自疯狂造人
今天也去看了,移植19天孕囊不规则发育不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:04 | 来自疯狂造人
先不要急!再耐心点吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:22 | 来自疯狂造人
我26天彩超也只有孕囊,二九天去医院一超能看到卵黄囊和胎芽,让一星期后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 15:23 | 来自疯狂造人
一般是移植28天做B超 还是阴超 因为看的比较清楚 你天数这么短 还是彩超 看不出来很正常 我移植26天去建档医院做的腹部B超 就看见一孕囊 吓得我哭一鼻子 过两天去生殖中心做阴超 就什么都有了
点击查看全文
西洋果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 婉小聪

我26天彩超也只有孕囊,二九天去医院一超能看到卵黄囊和胎芽,让一星期后复查
嗯嗯  听你这么说我多少放心了   今天被那个医生说的吓死了   今天抽血血值25361   你那个时候抽血没啊
点击查看全文
西洋果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 iazbj

一般是移植28天做B超 还是阴超 因为看的比较清楚 你天数这么短 还是彩超 看不出来很正常 我移植26天去建档医院做的腹部B超 就看见一孕囊 吓得我哭一鼻子 过两天去生殖中心做阴超 就什么都有了
我也做的阴超    上午发帖子的时候打错了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 西洋果子

我也做的阴超    上午发帖子的时候打错了
你这血值两万多 看不出来也很正常 一般来说 到四五万就都看出来了 你再等等看
点击查看全文
西洋果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 iazbj

你这血值两万多 看不出来也很正常 一般来说 到四五万就都看出来了 你再等等看
今天医生也说让我再等等  我们这边做试管的医院是要求移植后35天做超  今天25天   医生还一直说我太着急了   让我等十天做超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 西洋果子

嗯嗯  听你这么说我多少放心了   今天被那个医生说的吓死了   今天抽血血值25361   你那个时候抽血没啊
医生没让抽血,我也没抽,等复查看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 西洋果子

今天医生也说让我再等等  我们这边做试管的医院是要求移植后35天做超  今天25天   医生还一直说我太着急了   让我等十天做超
是啊 宁可晚不能早看 阴超做多了也不太好 照不出来还着急 淡定点吧 宝宝不会那么脆弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:42 | 来自疯狂造人
祝你看到胎芽胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:12 | 来自疯狂造人
你做一超了嘛?
点击查看全文
西洋果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 齐小姐

你做一超了嘛?
我们这的医院让医院的35天做超   我25天的时候等不急做了一次  只有孕囊   今天是第30天  还没再复查呢   最近都没有什么反应  不恶心  不反胃   胸也不胀  我都害怕是不是胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 西洋果子

我们这的医院让医院的35天做超   我25天的时候等不急做了一次  只有孕囊   今天是第30天  还没再复查呢   最近都没有什么反应  不恶心  不反胃   胸也不胀  我都害怕是不是胎停了
我今天29天了 B超只看见孕囊了 害怕是空囊 急死了 明天去医院1超
点击查看全文
西洋果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 齐小姐

我今天29天了 B超只看见孕囊了 害怕是空囊 急死了 明天去医院1超
我也担心这个情况   不过我们这里让35天做超  我再等几天  希望我们都有胎心胎芽    你这两天有什么感觉没?比如说胸胀  反胃  恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 西洋果子

我也担心这个情况   不过我们这里让35天做超  我再等几天  希望我们都有胎心胎芽    你这两天有什么感觉没?比如说胸胀  反胃  恶心
我就是恶心 但是不吐
点击查看全文
西洋果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 齐小姐

我就是恶心 但是不吐
有感觉就是好事   证明宝宝在健康成长呢
点击查看全文