要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怕自己怀不上的别担心说不定你已经不知不觉已经有了呢

1313463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说下我的症状吧 四月份老是会放屁 有段时间rt疼 腰酸 后来胸痛 对了有段时间无缘无故的咳嗽 感冒一样
我的末次月经是3月9号 我是3月15才结婚 没想到才两个月就怀上了 我结婚之前那个月开始就没开始避孕了 看我没怀孕 还以为我又问题 3月15结完婚后我就加了一个备孕群 然后看里面姐妹说下载造造 还有用排卵试纸 然后我整天有事没事就看造造里姐妹们发的文章学习经验 我3月份吧吃了一个多星期的叶酸 然后我3月20号多我的排卵试纸到了我也开始测排卵试纸 3月28号自以为测到强阳然后安排同房 我也不知道到底是不是真的 反正姐妹们告诉你们测到强阳安排同房 转弱再同房 之前我以为我是子宫后卫 射的时候都是后入 射完我就屁股翘在那里 不过太累 5分钟后我就平躺不动 一觉睡到早上 早上再起来洗 后来婚检的时候知道自己变成子宫前卫了 就每次都平躺睡到天亮 (子宫后卫最好后入 射完把屁股翘起来或两个腿靠墙 前卫只要平躺就好 不用垫东西) 后来我就天天测排卵试纸和早早孕 每次都失望 排卵试纸颜色还是和之前颜色一样 也没看淡 我也好奇怪 4月9号姨妈也没来 我就等 还测早早孕 都是白板 然后我就想肯定吃叶酸吃的姨妈推迟 我就把叶酸停了 后来4月15去医院验血说没怀孕 哎 好失望 对了4月多的时候我就一直放屁 话说我以前都很少放屁的 所以很奇怪 看有些姐妹们说怀孕了会放屁还以为自己怀孕了 验血竟然没有白高兴一场 到4月21号的时候白带拉丝了 我心想不会才排卵吧 然后我测了排卵试纸 真的比之前我说强阳的时候还红 然后那天晚上同房了 另一天回娘家了 也没测试纸了 23号回来测了试纸好像还是强阳晚上同房了 24号上午我测了试纸转弱了 晚上又拉着我家那位同了次 然后天天排卵试纸 颜色一天比一天淡 到28号基本是白板了 到5月3号我又测了排卵试纸竟然有点粉印了 心想有点戏 4号测排卵试纸明显加深了都快强阳了 然后我马上去药店买了早早孕 一分钟不到就可以看到双杠了 当时那个激动啊 马上告诉我家那位 他说下午请假陪我去医院检查 我说不用请假了吧 还是我自己去吧 然后就官方了啊 医生说我37天了 不敢相信 她肯定是按我末次姨妈时间算的 我4月15号还去验过血说没怀 所以我也搞不懂 我自我感觉才十几天 我觉得我是4月21号那次中了 那天之后我就开始rt疼 腰酸 一碰到就疼 我家那位还说我是不是有了 他说怀孕的人就会rt疼 rt疼了几天后就不疼了 五月一号的时候开始胸疼 我想玩了姨妈要来了(我之前来姨妈中都会疼)而且肚子也难受 满满的姨妈感 后来没想到有了 所以姐妹们 姨妈没来都是有希望的
再说遍排卵试纸测到强阳的时候同房 转弱的时候再同房 子宫后卫的后入射完就这样翘着屁股或双脚放床头 前卫只要平躺就好 还有体温我一直都在36.8几和36.9几这样
第一次写写的有点乱望姐妹们见谅 最后祝姐妹们都好孕
我又来更新了 我5月7号的时候又去抽血了hcg才200多 那时候医生看到降这么多说可能生化了 做阴超子宫里又啥都没看到 说让我回家等流血 害我不高兴了好几天 以为没有了生化了 9号晚上我又测了验孕棒 在下图 我看还加深了呢 昨天我又去抽血看hcg多少了 一看不降且升了 到800多了 我高兴死了 马上跑去问医生这是不是还在 她看着3次测的hcg很奇怪 说可能是第一次验血的搞错了 让我回去等她电话 我坚信我的宝宝还在 我没流血干嘛的好好的怎么就会生化了呢 没多久医生就打电话来了 说确实是她们搞错了 第一次应该是50多 不是5000多 是她们小数点点错了 真的是太离谱了 这样的错都会犯 这样算起来应该就是我之前自己感觉的 我应该是4月20几才怀的 到现在30天不到 感谢我的宝宝还在 宝宝要好好的 同样还是祝你们好孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:03 | 来自疯狂造人
胸部疼是怎样疼?我也是好痛,感觉从腋下过来一点就开始痛了,左侧小腹一直不太舒服,不知道有木有希望,心好慌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:19 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
w1491921125698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 艾蔚
恭喜恭喜 接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 我是林太
胸部疼是怎样疼?我也是好痛,感觉从腋下过来一点就开始痛了,左侧小腹一直不太舒服,不知道有木有希望,心好慌。
我是碰到胸就疼 你几号排卵的啊 现在排卵试纸,什么样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 五月,宝宝快来
接你好孕!
传好孕给你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:27 | 来自疯狂造人
我想知道rt是什么......我发现我才是真正小白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:28 | 来自疯狂造人
哎呀 表解释了 我好像悟到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 我要取个名字 我想知道rt是什么......我发现我才是真正小白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 高B仔妈咪
接宫内好孕
传好孕 马上就到你了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 fy131071
恭喜恭喜!接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 10:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477482416705
接宫内好孕
传好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:50 | 来自疯狂造人
传我健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本次宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 微光里的暖暖
传我健康好孕
传你好孕
点击查看全文