要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

姐妹们!急急!月经周期第二十天,谁能帮我看看是不是准备强阳准备排卵了?万分感谢!好人早孕!

21148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们!急急急急急急!月经周期第二十天,谁能帮我看看是不是准备强阳准备排卵了?!!万分感谢!好人早孕!

最佳答案

q1492333492104 查看完整内容

和我一样,我也是15号来的月经,连测试纸的颜色都和我一样,我2号B超7*7,准备周六再去照,应该还有一个星期左右才排卵,现在你这试纸颜色还不是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 00:03 | 来自疯狂造人
和我一样,我也是15号来的月经,连测试纸的颜色都和我一样,我2号B超7*7,准备周六再去照,应该还有一个星期左右才排卵,现在你这试纸颜色还不是强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2017-5-5 00:26 | 来自疯狂造人
不是,还有很久才排卵啊。要强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 01:22 | 来自疯狂造人
回复 q1492333492104
你是多囊吗?我是多囊,我月经第十三天去做B超医生说卵泡太小这个月要不了了,等下次月经周期才能要。但是我不信,我觉得多囊排卵都晚,今天白带突然多了,我晚上赶紧测一下试纸…保险起见今晚安排了一次,打算明天带着试纸去上班,下午再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 01:23 | 来自疯狂造人
回复 sssguomei
不是,还有很久才排卵啊。要强阳
照片可能拍早了,刚刚测完没有多久就拍了。现在时间久了更红,而且拍照和实际看的有误差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 01:25 | 来自疯狂造人
回复 q1492333492104
我月经周期第十三天最大卵泡已经是8*8mm了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:09 | 来自疯狂造人
这个还很浅呀,等强阳再当晚安排同房,这时候四小时测一次,隔一天明显减弱再安排一次,我就是这么中的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 lelecy_2018
这个还很浅呀,等强阳再当晚安排同房,这时候四小时测一次,隔一天明显减弱再安排一次,我就是这么中的
好的,谢谢您。昨晚测了之后马上安排一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:05 | 来自疯狂造人
回复 肉肉球的宝宝
你是多囊吗?我是多囊,我月经第十三天去做B超医生说卵泡太小这个月要不了了,等下次月经周期才能要。但是我不信,我觉得多囊排卵都晚,今天白带突然多了,我晚上赶紧测一下试纸…保险起见今晚安排了一次,打算明天带着试纸去上班,下午再测
我也多囊!现在你怀上了吗
点击查看全文