要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

我家宝宝36周臀位转头位啦!

992033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从28周B超到35周宝宝一直是臀位,查过的医生都说我腹壁有些紧,可能不太好转,有的医生让我顺其自然,有的让我做操,我家宝宝在肚子里不太喜欢动,很少有鼓包那种大的动,都是伸伸胳膊踢踢腿这种小幅度的动,我觉得转过来的希望不大,再加上没人教我那个纠正操怎么做,害怕自己盲目做操有风险,也害怕宝宝脐带绕颈,就顺其自然没有做操,结果从35周到36周这一周老感觉下腹短时间的坠痛,就跟姨妈痛似的疼几秒十几秒,以前从来没有这种感觉,我还以为是甜瓜吃多了肚子受凉了,没想到是宝宝自己转下去了,之前老担心臀位会突然破水比较危险,准备提前住院剖的,现在终于松一口气,不过今天B超说宝宝有点儿大,36+1双顶径96,股骨长74,腹围331,医生让我控制饭量啦。现在还是臀位的妈妈也别着急,我觉得宝宝应该是知道快出生的时候要转成头位的,可能是本能反应,我有一个表姐的宝宝也是9个月臀位才转头位的,我最近白天上班,晚上洗宝宝的尿布衣服什么的一直没少活动,平时多活动应该会帮助宝宝转过来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我29周臀位,现在36周还没转过来,胎动很厉害但就是不转,还脐绕颈一周宝宝有缺氧,自己不敢折腾,也是肚皮很紧,很怕要入盆了,好羡慕楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:34 | 来自疯狂造人
真羡慕楼主,我现在36周臀位医生要我剖了,我不想剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:37 | 来自疯狂造人
羡慕啊 我36周臀位绕颈 医生说选个日子剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎位
点击查看全文
w1466035784700 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 胡幸儿
真羡慕楼主,我现在36周臀位医生要我剖了,我不想剖
还早,再等等,别着急剖,一切都有可能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466035784700
我昨天已经剖了,男宝一枚,六斤三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:19 | 来自疯狂造人
接臀位转头位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是从30周到先在35周还是臀位,希望能和楼主一样36周宝宝尽快转过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝杨
接臀位转头位
传你,还有最好注意一下控制饮食,别到时候宝宝转过来了,但是宝宝又长得太大不好生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1466035784700
怎么不到38周就剖了?我们这儿医院不到39周不给剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 17:19 | 来自疯狂造人
34周检查的时候是臀位。现在36周了。我不敢去检查。我怕又听到臀位的消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 16:12 | 来自疯狂造人
接健康胎位,希望我家宝宝也能转过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:04 | 来自疯狂造人
接臀位转头位顺利出生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:20 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也能转回头位!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 08:41 | 来自疯狂造人
希望我宝宝赶紧转头位吧,也是个不爱动的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜 接臀位转头位
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接臀位转头位,希望宝宝乖乖的转过来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 15:15 | 来自疯狂造人
接臀位转头位!
点击查看全文