要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

四维通过后,又有操心的事情啦!

638811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从孕反过后,一直没有什么感觉身体不适,所有自从12周NT之后就再没有做过B超,结果这次23周四维彩超又是胎盘低置(还有疑似血窦),又是羊水偏少(正常值偏低),得亏胎儿目前正常!后悔17周产检时,没有做个B超看看状况!看来后期我有的操心了,要随时观察自己的胎盘和羊水状况!医生建议多休息,还要多喝水,胎盘如果长上去了还好,如果长势不好的话,要随时注意是否有出血!多喝水增加羊水我能做到,可是休息这个事,见仁见智,是卧床的意思吗?网搜了各种长高胎盘的方法,什么垫高屁股之类的,不知道靠谱不!哎!真想一闭眼一睁眼,孩子足月健康生出来啦,那该有多好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 21:53 | 来自疯狂造人
我也是四维检查胎盘低,你的医生怎么说?宝妈
点击查看全文
我是小妃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 接孕气
我也是四维检查胎盘低,你的医生怎么说?宝妈
也没说需要卧床,就说让多注意休息,不能同房,感觉没什么建设性的意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 00:34 | 来自疯狂造人
我是10周12周胎盘低,今天四维已经长上去了,我觉得秘诀就是少动多休息多躺别累
点击查看全文
我是小妃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 炸鱼饼
我是10周12周胎盘低,今天四维已经长上去了,我觉得秘诀就是少动多休息多躺别累
主要是上次体检没B超,没提早注意!特怕有点晚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 09:37 | 来自疯狂造人
我是12周NT时覆盖宫口,上次B超长上去1.5cm,今天下午要去做四维和胎儿心脏彩超了,希望胎盘已经完全长上去了
点击查看全文
我是小妃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 HRL爱宝贝
我是12周NT时覆盖宫口,上次B超长上去1.5cm,今天下午要去做四维和胎儿心脏彩超了,希望胎盘已经完全长上去了
希望咱们都能长上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 23:18 | 来自疯狂造人
羊水偏少有什么好办法吗?我羊水指数9比你的还少,发愁。
点击查看全文
我是小妃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 可爱的你2016
羊水偏少有什么好办法吗?我羊水指数9比你的还少,发愁。
医生就说汤汤水水的都可以多喝,应该能涨点!我妹也是偏少,一直喝豆浆,一直撑到生下孩子了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 我是小妃子
医生就说汤汤水水的都可以多喝,应该能涨点!我妹也是偏少,一直喝豆浆,一直撑到生下孩子了!
嗯嗯,我试试,感谢感谢!
点击查看全文
我是小妃子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱的你2016
嗯嗯,我试试,感谢感谢!
今天一个有经验的月嫂说绿豆汤也很顶用,别煮红,说汤还是绿色的时候喝汤就行,我打算试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我是小妃子
今天一个有经验的月嫂说绿豆汤也很顶用,别煮红,说汤还是绿色的时候喝汤就行,我打算试试!
月嫂知道的好多啊!那我也试试,保持良好心态,宝宝很坚强的!
点击查看全文