要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反提前消失,不要太担心,其实宝宝很坚强……

884422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了宝宝,就特别的珍惜也特别的担心他是否能健康长大,然后就特别玻璃心,每天神经兮兮的,特别是看一些负能量的帖子后感觉整个人都不好了!之前孕反还算频繁,这三五天孕反突然消失连胸都不涨了整个人就越发神经的乱想,今天还是在自己的要求下医生给做了阴超,结果证实就是我自己爱瞎想,其实宝宝是心疼我不让我难受了而已,我却不信任宝宝自己瞎想乱查资料套症状!哎,真彻底对自己无语了。怀孕以来做了2次B超2次阴超希望宝宝原谅我的无知与瞎折腾,愿宝宝能够平安健康足月出生!另外也想和姐妹分享一下孕期玻璃心的还是少看负能量帖子,完全的相信自己宝宝,其实他很乖很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 17:00 | 来自疯狂造人
亲,请问你的下腹是鼓胀的么?可以自己摸到拳头大的子宫么?我拉了两次肚子以后现在下腹软瘪,也摸不到子宫。
点击查看全文
w1478756844575 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 cicimm
亲,请问你的下腹是鼓胀的么?可以自己摸到拳头大的子宫么?我拉了两次肚子以后现在下腹软瘪,也摸不到子宫。
摸不到哦,也是瘪瘪的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1478756844575
摸不到哦,也是瘪瘪的!
哦,让我稍微放心了些。我和你你日子差不多,这几天孕反突然减轻了,肚子也不长了,很担忧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:04 | 来自疯狂造人
楼主说出了我们玻璃心宝妈的心声呢,最近孕反也减轻,不过我们要相信宝宝都是坚强的宝宝,祝我们的宝宝都能健康足月的出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:05 | 来自疯狂造人
对了楼主,我们孕周差不多,宝宝有没有小人形呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:27 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
对了楼主,我们孕周差不多,宝宝有没有小人形呀
有了呀!保佑我们的宝宝都平安健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 cicimm
我12周了还摸不出来呢,还是前壁,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 21:41 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
我12周了还摸不出来呢,还是前壁,不用担心
好的,谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1478756844575
摸不到哦,也是瘪瘪的!
好的,谢谢亲帮看。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 22:53 | 来自疯狂造人
同担心,谢谢楼主的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1470022784220
同担心,谢谢楼主的正能量
放松心情,咱们的宝宝很坚强一定足月健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:34 | 来自疯狂造人
我也是从昨天开始不吐了,担心的不行,哎,之前吐的难受就想着抓紧时间能不吐,现在不吐了反而担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 21:02 | 来自疯狂造人
反胃 恶心持续中,有时候会在中午时间段特别强烈 有时候又会在晚上发作,昨晚洗澡突然发现肚脐眼以下长了一条淡褐色的妊娠线!是不是就能确定胎儿正常发育啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 22:26 | 来自疯狂造人
我今天也感觉胸部没有原先大了,也在担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
我今天也感觉胸部没有原先大了,也在担心中
不要太担心,安心的等下次检查!我的胸也不涨了,也小了,什么反应都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Y浅笑T
我也是从昨天开始不吐了,担心的不行,哎,之前吐的难受就想着抓紧时间能不吐,现在不吐了反而担心
不吐了挺好的呀,我现在就啥反应都没了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 12:55 | 来自疯狂造人
亲们,我也忍不住昨晚跑去急诊做了B超,胎儿很好,终于可以放心等着12周nt了。我是九周开始孕反减轻,胸也不是很胀,肚子软瘪瘪的,很担心来的。前期属于hcg值很高,B超很早验出胎心的。以前有过胎停经历。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 14:22 | 来自疯狂造人
咱俩差不多啊!我也发现孕反小了但是胸依然疼!好担心啊!准备去检查呢!看了楼主的帖子瞬间安慰了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 cicimm
哦,让我稍微放心了些。我和你你日子差不多,这几天孕反突然减轻了,肚子也不长了,很担忧。
亲,你现在有肚子了吗?我的还是瘪的
点击查看全文