要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

82年高龄二胎,卵巢囊肿子宫肌瘤术后六针达菲林,一年多终于自然好孕

1356143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-14
强阳的时间: 2017-02-14
大宝来的时候很意外,一次没采取措施就怀上了,顺产,还是和我一个属相一个星座,农历生日是同一天,不得不说真是老天赐我的缘分!2014年开始,朋友同事陆续二胎,我和老公也动了心思,想给儿子再添个兄弟姐妹,本以为会很容易,试孕几个月都没动静。因为月经老是不准,去看了中医吃了好多中药,可月经还是时准时不准。去了妇幼准备监测卵泡,查出卵巢囊肿4公分,还有几个小的子宫肌瘤,医生建议先观察,于是乎自己测排卵,测体温,每个月心情起伏跌宕……转眼到了2015年4月,医院复查发现囊肿长到了8公分,生殖科医生建议先处理,转挂妇科专家也是说这么大的囊肿必须手术,想想觉得没有好的盆腔环境也很难怀上,心一横5月住院手术了,术中发现是双侧卵巢囊肿都进行了剔除,还一起剔除了肌瘤,但医生说受腹腔镜限制有的肌瘤看不到也剔除不了。遵照医嘱,术后打了6针达菲林,中间的各种更年期症状就不说了,也补充了激素。终于9个月后也就是2016年2月来月经了,我又可以备孕了,看了坛子里姐妹们的经验,说是来月经前也会有一次排卵,我一次机会也不想错过,然并卵,我测排卵是测到了,功课也做了,依然失望……医院复查激素水平正常,然而b超提示还是有个小肌瘤,看来医生说看不到的就是它了。都说手术后半年是怀孕的黄金期,我自己每个月测排卵做功课,坛子里的各种方法什么子宫后卫后入式、aa后倒立都试遍了,还有几个月挂了生殖科促排了,无一例外都迎来深深的失望!最郁闷的是,霉菌性阴道炎又缠上了我,从开始3个月左右复发一次,到后来几乎每月排卵期都发作,我简直被打败了。我觉得已经都过了一年多了,自然受孕不太可能了,动了做试管的念头,可老公不愿意,说那样我太受罪,而且是要二胎他还是想顺其自然。好吧,我一个巴掌拍不响,反正从2015年5月手术到2017年也过了一年多了,我该想的办法都想了,还是没怀上我也没办法。说说怀上的这个月,实际上我都有点消极怠工了,1月30号末次月经后没怎么认真测排卵,2月14号白天上厕所忽然发现白带拉丝,赶紧测了个排卵试纸,接近强阳。因为过节,晚上老公回家后自然而然aa了,因为时间晚,我都想直接洗洗睡了,可老公说还是要继续努力,把我脚提起来靠床头立了有半个小时……其实我心里都想着,这都是无用功,反正我觉得是怀不上的。没想到,我和大宝生日的前一天晚上,大卫早早孕测出了粉印,这肯定不会咋乎,因为我之前测过无数次早早孕,全是大白板!我激动坏了,马上给还在加班的老公打了电话,他还笑我兴奋的声音都抖了!是的,盼了几年的二宝,终于到我肚子里来了!
以前我想着怀孕了一定要撒好孕棒,给有类似问题,备孕多年的姐妹们更多信心,因为自己经历过,更懂备孕历程中的辛酸!祝愿看到这篇的所有姐妹们心想事成,立马好孕!
12周nt顺利通过后又懒了好几天才来记下我这篇流水账,也祝愿胎宝宝和我自己顺顺当当!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:43 | 来自疯狂造人
我也82年二胎,末次月经2月2日。愿我们都生个健健康康的二宝!
点击查看全文
小吉是个宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
我也82年二胎,末次月经2月2日。愿我们都生个健健康康的二宝!
哇,我们时间差不多,抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
小吉是个宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
恭喜,接好孕!
谢谢,传好孕,马上就会来的!
点击查看全文
小吉是个宝 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢,祝你马上好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-5 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一切顺利,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:25 | 来自疯狂造人
祝福楼主~接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜你一!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝,我82年才头胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:27 | 来自疯狂造人
我也82年的,二胎,希望我们的宝宝都健健康康降生,儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈儿女成双!接宝妈健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 08:52 | 来自疯狂造人
我也是82年二胎,3.19的末次月经,祝我们82年的宝宝们都健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:53 | 来自疯狂造人
同年的,末次2月份,一起努力。就是孕反难受现在
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,我也82年,还在努力中,各种心酸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
我也是82年末次月经2.2
点击查看全文
九级宝宝 | 已育三宝 | 发表于 2017-5-5 09:28 | 来自疯狂造人
82年的,去年经历过一次胎停,也是各种心酸,今年末次月经4.1,姐妹们不要放弃,宝宝们坚强着呢
点击查看全文