要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

神奇!月经第五天居然有成熟卵泡!

1696435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,3月13日月经后开始促排。第一个月监测卵泡始终在1.2*1.0,打了三天尿促也不长大,就放弃了。后来月经推迟,吃了8天黄体酮胶囊在4月29日来的月经,准确的说是黑色粘稠分泌物,类似内膜脱落那种,大到指甲盖小到渣渣,血量少但渣多。于是今天又去医院检查,看影不影响下个月促排。结果阴超竟然有一个18*18的成熟卵泡!!!
真是不知是喜是忧!医生的建议是明天打一万绒促,正常同房,再吃点补佳乐补内膜。但因为之前有过胚胎不好自然流产史,好担心这个神奇的卵泡质量……毕竟这个周期已经52天中间还催经了!还感冒了一段时间!可是已经三十二岁了,身边朋友都二宝成群了,真的不想放弃这个机会……希望一切都健健康康好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:29 | 来自疯狂造人
我月经第三天卵泡10×10,9×8,内膜3。今天第八天,刚从医院回来,19×17,17×16,内膜5。医生说长得很好呀,让吃补佳乐,明天可以同房一次,后天再去医院。我多囊,之前卵泡都不长的。既然长了就不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:53 | 来自疯狂造人
月经没有干净可以同房么?
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我月经第三天卵泡10×10,9×8,内膜3。今天第八天,刚从医院回来,19×17,17×16,内膜5。医生说长得很好呀,让吃补佳乐,明天可以同房一次,后天再去医院。我多囊,之前卵泡都不长的。既然长了就不要放弃
嗯嗯我还以为我这种情况没人遇到过呢,网上都查不到,希望我们一起好孕!
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥盒子
月经没有干净可以同房么?
干净了,医生说如果没干净就不要了等下次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 老芸子
嗯嗯我还以为我这种情况没人遇到过呢,网上都查不到,希望我们一起好孕!
这个月一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 老芸子
干净了,医生说如果没干净就不要了等下次月经
哦哦哦,我一般月经要7天才干净,囧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:57 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,之前有褐色分泌物类似流血丝,就吃了地屈孕酮,停了后来了类似月经的东西,然后第九天去查有2.0卵泡。。。
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:59 | 来自疯狂造人
那你看医生怎么说?要了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 老芸子
那你看医生怎么说?要了吗?
今天左边一个22×21,右边一个21×20,内膜8,打了绒促。医生说明后天早上都安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:03 | 来自疯狂造人
好像卵泡长到一定程度就会生长的很快,看医生的时候已经2.3左右,还不破,医生说破了也没用太大了,我上网查了下,有人大卵泡也怀孕的,就试一下,吃了破卵泡的中药,结果真的破了……但是没中,但那个月我测了体温,有黄体不足的倾向……还有,我查了下,地屈孕酮片是可以导致排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:04 | 来自疯狂造人
我之前有促排过,卵泡是大,不破,我怀疑我的激素达不到那个数值,你卵泡破了后吃点孕酮,我就是没吃,所以没有怀孕吧
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 sunnysmile2017
好像卵泡长到一定程度就会生长的很快,看医生的时候已经2.3左右,还不破,医生说破了也没用太大了,我上网查了下,有人大卵泡也怀孕的,就试一下,吃了破卵泡的中药,结果真的破了……但是没中,但那个月我测了体温,有黄体不足的倾向……还有,我查了下,地屈孕酮片是可以导致排卵的。
哦我是促排卵泡不长月经又没来,所以吃了黄体酮催经的……哎,都久病成医了各种千奇百怪的情况,希望我们都好孕
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
今天左边一个22×21,右边一个21×20,内膜8,打了绒促。医生说明后天早上都安排
嗯我也是昨天打了绒促,今明同房,后天去看排了没有,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 老芸子
嗯我也是昨天打了绒促,今明同房,后天去看排了没有,希望我们都好孕
嗯嗯,这个月一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:49 | 来自疯狂造人
期待你的好消息哦!你吃的是那种黄体酮?
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:50 | 来自疯狂造人
期待你的好消息哦!你吃的是那种黄体酮?
医生让我自己去药房买的,她说只要是黄体酮胶囊就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:54 | 来自疯狂造人
琪宁?还是地屈?
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 21:02 | 来自疯狂造人
琪宁?还是地屈?
我药丢公司了不记得啥牌子了,但是是黄体酮,不是地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
你卵泡第八天就这么大啦,是吃什么促排的
点击查看全文