要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

华西附二院宫腔镜归来

1136434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了宫腔镜检查,报告单上写有轻度浅粘连,已分粘未安环。就来了两盒止血宝。有姐妹知道该怎么做可以尽量防止复粘,另外我月经周期长,本身雌二醇低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:50 | 来自疯狂造人
亲你之前怀过吗?内膜厚度多少啊?我从来没怀过,内膜1.2,结果是重度粘连,我都有点不敢相信,挂了华西二院的号,不知道结果怎么样啊
点击查看全文
s2296760484 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1493797581407
亲你之前怀过吗?内膜厚度多少啊?我从来没怀过,内膜1.2,结果是重度粘连,我都有点不敢相信,挂了华西二院的号,不知道结果怎么样啊
胎停人流后造成的,第八天内膜0.4
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 12:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1493797581407
亲你去华西看了吗?你的内膜那么厚还是粘连啊,月经量肯定比较多,怎么发现粘连的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 21:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 22:00 | 来自疯狂造人
楼主你术前月经量怎样?术后改善了吗?华西宫腔镜流程怎样,做完多久复查呀?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:01 | 来自疯狂造人
亲,你好!我现在怀疑息肉,你是做的手术还是检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488337843206
亲,你好!我现在怀疑息肉,你是做的手术还是检查?
华西预约宫腔镜,检查出有问题能够当场处理的就会给处理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
楼主你术前月经量怎样?术后改善了吗?华西宫腔镜流程怎样,做完多久复查呀?谢谢
我内膜薄,手术后来的那次月经没有多多少。去医院挂号后,医生开检查单,通过后开预约宫腔镜单子去预约等安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s2296760484
我内膜薄,手术后来的那次月经没有多多少。去医院挂号后,医生开检查单,通过后开预约宫腔镜单子去预约等安排
结果你没有粘是吧?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 10:17
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 10:23 | 来自疯狂造人
华西预约宫腔镜,检查出有问题能够当场处理的就会给处理了
当场处理有没有麻药?痛不痛?我看她们有做电切手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 14:07 | 来自疯狂造人
谢谢,现在恢复的怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 14:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 06:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
术后半个月可以适当运动锻炼,术后一个月抓紧时间备孕
谢谢常常妈,这个月月经推迟很多了样,不晓得是不是太紧张,压力大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 06:56 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
楼主我也检查完了,和你差不多,也是内膜薄,你现在是怎么在恢复呢?有用什么药防复粘或者吃什么东西补吗?
医生没有开药,我自己也没去买,不过有在喝中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 11:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888 消炎的药也没开吗?谢谢,你是在成都哪开的中药啊?我也想去开点中药来补下内膜。内膜薄
开了止血宝,没怎么出血我就没吃了,一盒都没吃完。在绵阳中医院一个内科教授那儿看诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 11:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏