要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

没见过这么恶心的男人!为这种人是我孩子的父亲感到羞耻!

1213623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外甥女脚扭伤了,他就哭天抹泪的,自己得孩子却想弄死!上次他在我家大吵大闹,看到我腹痛,就马上转身跑了,事后他们全家不闻不问。今天发现他银行卡在我这,因为我现在请假不上班马上又要去上海检查,就把他的钱取出来。他马上打电话来兴师问罪,我挂了,他又打电话给我妈,我妈不接,他马上跑来我家,还要问我妈要钱!现在还没离婚呢,所有的钱都是夫妻共同财产在法律上我也是有使用权的!我肚子的孩子不想负责任就算了,我试管所有的开销都是我父母的钱,花了这么多多,他们家一分都不想出,他现在竟然说,离婚要我家赔偿他损失!真是不要脸!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:00 | 来自疯狂造人
这种渣男趁早离得远远的,否则以后的日子更不好过!还有这样公公婆婆,现在不快刀斩乱麻,以后跟这种家庭扯上关系一辈子就毁了。正常走法律程序,他该负的责任一样都不能少。不能便宜了这种人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 12:29 | 来自疯狂造人
楼主抱抱。以后一定会幸福的。
之前我也是遇到渣男。现在总算苦尽甘来,有一个全天下对我最好的男人,楼主也会和我一样幸福的。

安心养胎,一定要顺利生下宝宝,很懂你现在的心情。

传我健康宫内好孕。有什么不开心的可以和我说奥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:15 | 来自疯狂造人
这样的男人真要想办法收拾他一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 13:36 | 来自疯狂造人
这样的渣男,还要为他试管,不值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 13:55 | 来自疯狂造人
越不让花越花,现在不花什么时候花!我家的要是这样,我就干脆把钱全部取完一分都不给他留。
点击查看全文
江小糖 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 17:01 | 来自疯狂造人
更过份的是他爸妈知道儿子来我家吵架之后,怕儿子吃亏,马上赶来了,一进门就骂我,爸妈一起骂我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:10 | 来自疯狂造人
这种男的趁早离婚吧,可以走法律程序
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 江小糖
更过份的是他爸妈知道儿子来我家吵架之后,怕儿子吃亏,马上赶来了,一进门就骂我,爸妈一起骂我!
都有孩子了,等生完在说以后的事吧。记住生孩子坐月子他家必须得管。你能拿钱就多拿,不为自己也为孩子。应该的,咱不欠他的
点击查看全文
江小糖 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
都有孩子了,等生完在说以后的事吧。记住生孩子坐月子他家必须得管。你能拿钱就多拿,不为自己也为孩子。应该的,咱不欠他的
他们家还有管我月子?想太多了,今天他们在我家大吵大闹,为得就是要弄死我的孩子!我说你们怎么不考虑下我怀着孕,他们理直气壮的说,你欺负我儿子了,我们凭什么考虑你!我妈让他把我家车钥匙拿出来,他都不肯,他说当初说好了这车是嫁妆!怎么会有这种人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 江小糖
他们家还有管我月子?想太多了,今天他们在我家大吵大闹,为得就是要弄死我的孩子!我说你们怎么不考虑下我怀着孕,他们理直气壮的说,你欺负我儿子了,我们凭什么考虑你!我妈让他把我家车钥匙拿出来,他都不肯,他说当初说好了这车是嫁妆!怎么会有这种人!
那看你自己选择吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:46 | 来自疯狂造人
天呐,怎么有这样的男人,以后可得睁大眼睛看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 23:00 | 来自疯狂造人
远离这种人,孩子是无辜的,保护好孩子!宝妈,坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 00:03 | 来自疯狂造人
他好意思说嫁妆,神经病吗?就算是嫁妆,也是女方的好么!我和老公裸婚,他们村就有脸皮厚的问我嫁妆的事,我直接答,酒席都是在我家办的,他家彩礼一分没给,好意思要嫁妆吗?我这话就是说给婆婆听的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:32 | 来自疯狂造人
现在你的身体最重要 别动气 以不变应万变 怀孕期间是不能判离婚的 你找好律师 和律师商量争取最大利益 一般他们经验比较丰富
点击查看全文
江小糖 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 10:42 | 来自疯狂造人
我下定决心要离婚了,什么都改变不了这个决定!我要给自己给我的孩子一个没有争吵的未来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 江小糖
我下定决心要离婚了,什么都改变不了这个决定!我要给自己给我的孩子一个没有争吵的未来!
支持你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 13:29 | 来自疯狂造人
起诉离婚吧,还要让他出孩子的抚养费,车子也要要回来,嫁妆是给你的又不是给他的,不行可以报警
点击查看全文
江小糖 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 15:01 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
起诉离婚吧,还要让他出孩子的抚养费,车子也要要回来,嫁妆是给你的又不是给他的,不行可以报警
打算等12周稳定之后就起诉,现在怕他来闹,影响孩子,也怕他使阴招来害我的孩子。如果离婚他肯定不会想我把孩子生出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:10 | 来自疯狂造人
楼主真心心疼你,赶紧离婚吧,这样的人,早离婚早解脱,被他家缠住,你不会又好日子的!赶紧去起诉吧,财产啥的让法院判吧,你不多要,但是该给你的不能少!孩子生下来后再起诉孩子爸爸,让他每月付抚养费!
点击查看全文