要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我儿子小鸡王子的到来❤️

35508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经推测预产期是4月16号,但是经过早斯B超推测预产期为4月23号。所以预产期问题一直困扰着我。不过医生一直说按B超为准。我倒是希望早发动,因为都说鸡年阴历3月的宝宝命好。我就怕如果推迟生可能会生到阴历4月(有点小迷信,不过是希望宝宝一辈子好过)
4月14号,去超市买了好多东西,包括生产用的巧克力,士力架。还买了一包燕麦片(据说燕麦片促生产,不知道我提前发动跟燕麦有没有关系)回到家就用牛奶泡了杯燕麦片吃了,也就吃了半大杯,剩下的赏老公了。
15号凌晨3点半肚子疼,起来拉粑粑,是稀粑粑,我还跑过去给熟睡的老公说我拉肚子了。他哼哼了几声又睡了。但是肚子疼一直没下去,我又起身去坐在马桶上,不过已经没有粑粑拉出来。我又起来上了床,还是疼,又去了厕所,折腾了两三回。不过最后一次内裤上已经湿了一片了,我有预感要生了,赶紧叫起来老公。但是待产包还没收拾好,本来以为还有好久才发动,算了,也不拿了,反正离医院近。也管不了那么多了,拿上医院的卡还有建的档以及钱就开车去往医院了。这时候是15号凌晨4点多了。
直接到了医院急诊,挂了号量了血压进了妇科急诊,上了床内检了下,开了一指了。我感觉内检一点都不痛苦,不像有的宝妈说的如此酸爽。接着做了B超,双顶径9.9,感觉是个大家伙老公去办了住院,接着就被推进了产房。在产房最难熬,没有人陪,有护士但是都在忙。被安排好后被绑上了胎心监护,接着被护士问各种问题(护士要做产妇记录),我得忍着疼回答各种问题,什么第几胎啊,有没有过流产啊啥的。再然后就没人管了,就自己忍受阵痛了
疼起来真是要了命了,给好姐妹发了微信说我进了产房,她回复后我就看了一眼一点力气都没有了,干脆不回信息了。不疼的时候我就看着监护上的数字,上面有宫缩数值,只要是显示10一下就不疼,慢慢升上去了就开始要命的疼了。一疼起来我就玩命抓住旁边桌子上的毛巾架,都快拽下来了。都说不要喊别出声,但是我是忍不住,嚎的特别大声。好像只有这样才能发泄出我的疼痛。我们这里医院没有无痛针,只有导乐,就是一种仪器,贴在手上和腰上,可以刺激穴位降低痛苦加快开骨缝。但只有三指以上才给用,否则花钱多不说还没多大效果。我一边忍痛一边总是喊护士来检查我开了几指了,后来护士都不给看了。疼的我总是想吐,后来高低没忍住,直接吐了一床一身,又打电话给老公让他给我回家拿衣服换。折腾到12点才一指半。这时候可以让一个女家属进来送饭了,我妈进来的,看到我这样就哭了。哎…我一口都没吃,勉强吃了两个巧克力,被护士看到了说不能吃,太腻了,现在又不生。半小时后家属都出去了,果真吃了巧克力很腻,我又吐了一床一身。后来实在受不了了,直接央求医生剖,医生说给家里商量好再说。我就给老公打电话,说想剖,老公答应了,但是问了我妈,我妈坚决说顺,免得生完了受罪。请示了两回都被驳回了其实我也想顺,之所以忍不住想剖,也不完全因为疼,还有就是医生说我是枕后位,可能顺不下来,而且折腾了这么久还是一指半,我都没信心了,而且怕受两重罪,所以才泄气了。后来终于三指了,上了导乐,据说这个导乐只能减少百分之几的疼痛,百分之几我忘了,反正不多。但也能强一点,只有宫缩厉害的时候疼了,之前的小宫缩小疼痛倒是没了。不过越到后来宫缩越严重,而且频繁,导乐也就是个心理作用了。快三点了,还给我打了催产针,更是生不如死了。当时想着谁让我生二胎跟谁拼命!
熬到快四点,感觉已经不行了。主要这是没有指望的煎熬,如果给我说几点几点能结束,疼也就忍了,但是这是个未知数,一直疼的漫无边际,疼了一个小时又一个小时,真是崩溃了。终于,护士过来给我说给外边打电话,准备好包被红糖尿不湿,让老公进来吧。我知道终于快熬出来了,赶紧打电话。打完就被护士推进生产室了,一堆人围着我,让我使劲,说像解大便一样使劲,往肛门处使劲,我不会,憋的我的脸都肿了。不一会老公全副武装进来了,我又疼又难受,看见老公直接崩溃大哭,医生说你看看,老公进来了就撒娇了,然后吉他辇出去了。继续生,还是不会使劲,劲都使在了脸上,而且劲不长,根本生不出来,医生说都看见头顶了,这样会对宝宝不好,会缺氧。可是我还是生不下来,最后还是没免了侧切。小宝宝出来的时候我一点感觉都没有,之所以我知道他出来了是因为看到胎心监护仪上的数值没有了,接着就听到哭声了。接着医生还让使劲,就感觉哗啦一下一个大肉疙瘩和一股热水流了出来,才有了大家说的轻松感,是胎盘出来了。医生拎着宝宝的小腿,让我看了一眼,有两个蛋蛋,是男孩。缝针不疼,打麻药了,但是后期拆线真是生疼,缝了四针,拆的时候我腿都抖了。医生处理好我和宝宝后让我老公进来了,给我冲红糖水喝,然后又交代了产后的一些事宜,还让宝宝吮吸了我的乳房。在生产室观察了两个小时,就把我和宝宝推了出去。我的儿子小鸡王子就这样来到了人世间。真的好爱他!
写了好多,我生孩子大体就这样了,写下来给姐妹们看看,也给自己留个纪念。我发现当了妈真是坚强,后来看着宝宝这么可爱,我觉得让我再生个我也愿意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝头棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 02:06 | 来自疯狂造人
真幸福!接健康男宝宝!接宝妈儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝,一切顺利平安
点击查看全文