要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

83年大龄,宫外孕二进宫

469516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,己经第49天了,宫内没有孕囊,b超出来的时候我都不知道自己怎么走回家的,抱着老公哭了很久,这次的数值还很高hcg8678*孕酮57,脑子一片空白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:11 | 来自疯狂造人
抱抱亲,女人真不容易。如果真的确定了就赶紧做出决定如何治疗了,血直这么高怕随时有危险~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:13 | 来自疯狂造人
彩超看到了吗 确定了吗
点击查看全文
w1481297219456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
彩超看到了吗 确定了吗
基本可以确定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1473584184556
抱抱亲,女人真不容易。如果真的确定了就赶紧做出决定如何治疗了,血直这么高怕随时有危险~
是Y,准备明天腹腔镜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1481297219456
是Y,准备明天腹腔镜了
怎么发现这么晚呢亲?是不是你没有任何症状?而且孕酮还不错,血直按正常怀孕天数是不够,希望亲明天一切顺利!手术后调养好身体迎来属你的宫内健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:27 | 来自疯狂造人
基本可以确定了
同侧吗和之前我也是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:01 | 来自疯狂造人
lz距第一次隔了多久?第一次以后没有治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 02:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473584184556
怎么发现这么晚呢亲?是不是你没有任何症状?而且孕酮还不错,血直按正常怀孕天数是不够,希望亲明天一切顺利!手术后调养好身体迎来属你的宫内健康宝宝
我没有明显反应,以为这次会是宫内
点击查看全文
啊娟的宝贝 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:38 | 来自疯狂造人
数值这么高还宫外孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:48 | 来自疯狂造人
同是宫外孕两次,不知道说什么了!只能说加油,希望老天眷顾我们,男女都可以,给我们个宝宝,加油吧姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:10
楼主,抱抱,给你安慰
同样是大龄,头胎宫外,现在宝宝也还没有回来
楼主,其实,我也在想如果下次宫外怎么办?我也很害怕
但是,我觉得该来的还是会来,大胆试孕,成功最好,不成功就及早治疗
你的伤心,我真的懂,当年我宫外哭了整整三天,后来开一年多二年心情都不好,看到别人晒娃,自己就躲起来哭
现在,我在大胆试孕中,但还是没有动静。希望自己能成功,如果不成功,我会赶紧用辅助手段
我头次宫外是药物保守治疗的
楼主,给你安慰,希望我们都好好的,能快快迎来宫内宝宝
一起努力,积极治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
楼主,抱抱,给你安慰

同样是大龄,头胎宫外,现在宝宝也还没有回来

楼主,其实,我也在想如果下次宫外怎么办?我也很害怕

但是,我觉得该来的还是会来,大胆试孕,成功最好,不成功就及早治疗

你的伤心,我真的懂,当年我宫外哭了整整三天,后来开一年多二年心情都不好,看到别人晒娃,自己就躲起来哭

现在,我在大胆试孕中,但还是没有动静。希望自己能成功,如果不成功,我会赶紧用辅助手段

我头次宫外是药物...
谢谢你!祝你早日好孕,大家一起加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家
同是宫外孕两次,不知道说什么了!只能说加油,希望老天眷顾我们,男女都可以,给我们个宝宝,加油吧姐妹们
加油加油,一定会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:54 | 来自疯狂造人
加油加油,一定会好孕的
希望啊!一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:14 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外,但是我这边医生都建议我切输卵管,我现在两侧输卵管都没了,现在术后2个月多几天,准备月末去做试管了。83年大龄啊,我也是伤不起呀,没办法还是要给自己信心,姐妹们一起加油吧!
点击查看全文