要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

一个人回到家还是控制不住

2088637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然这个地方只住了一个月,但是这也是橙子最后呆的地方。

爬山逛公园,只能戴着耳机隔离别人,回到家打开房门,打开客厅的灯,看着暗暗的房间,还是忍不住了。我也知道我该接受这个事实,可是我还没适应,桌子的角落遗落了橙子只穿了一次的凉鞋,凳子上还有他的毛巾,衣柜里还有他的毯子,箱子里有我带来的东西,抽屉里还有2015年播种网替我印刷的书,都是关于橙子,都是……

我不想一个人呆着,我却只能一个人呆着。姑姑一直在叫我去她家住几天,准备周末去住几天就去厦门,某些人如果依旧偏爱外面的灯红酒绿三更半夜才回来,我就不回深圳了,直接在厦门找工作,和闺女去作伴了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:02 | 来自疯狂造人
失子的痛哪是三天两天就能愈合的呢,哪个孩子不是当妈的心里一辈子的伤啊。难过了就哭出来,别憋坏了身子。抱抱!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:04 | 来自疯狂造人
抱抱你,把一切交给时光吧!它是最好的治疗良药,厦门是个很舒适的城市,好好呆段时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:13 | 来自疯狂造人
好难过啊~~出去工作吧分散点注意力也好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:20 | 来自疯狂造人
如果来厦门,有时间可以来我这玩玩,也许有一天,我也会来厦门上班的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 19:28 | 来自疯狂造人
语言很苍白,只能靠时间带走悲伤了,出去走走也好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:29 | 来自疯狂造人
我们都没那么容易接受,更何况你,虽然没见过他,但是一直听说他,所以正常的!痛苦的时间总是这样慢慢熬过去的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:30 | 来自疯狂造人
一页一页的翻着,过去历历在目。可惜之后的时光没有记录下来,曾经的哭曾经的笑,曾经的累曾经的福,每个人都很爱橙子,他一定会投胎去个幸福美满的家庭,找个疼他陪他的父母,我没有能力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
一页一页的翻着,过去历历在目。可惜之后的时光没有记录下来,曾经的哭曾经的笑,曾经的累曾经的福,每个人都很爱橙子,他一定会投胎去个幸福美满的家庭,找个疼他陪他的父母,我没有能力。
你有的~不要在去想了,让时间过去慢慢走出来~然后以最好的状态全新的方式迎接他的到来……~你那么爱他他知道也会来的。这个时候我们说什么都体会不了你的那种心情~只是希望你多保重自己的身体慢慢走出来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:44 | 来自疯狂造人
我还记得橙子坐着小车里的照片,离开造造在这次回来就没看到你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 19:47 | 来自疯狂造人
会好的,姐妹……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:53 | 来自iPhone
去厦门来我家找我玩啊!厦门离我家1个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:57 | 来自疯狂造人
说出来会很难过,昨天我闺女去邻居家玩,别人给她一根油条,我想起你做油条,想起橙子捧你的场,唉!希望你早点走出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:51 | 来自疯狂造人
不管去到哪里,请记得好好待自己,记得常上播种网,大家都惦记着你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:00 | 来自iPhone
保重身体,重新来过。把以前归零…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 21:02 | 来自疯狂造人
看见橙小爷的照片就会不由自主的流泪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 21:09 | 来自疯狂造人
时间会淡去你的伤痛,一定要好好的,给些时间自己,保重好身体!抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:16 | 来自疯狂造人
离婚吧,你老公没有给你幸福的能力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:22 | 来自疯狂造人
好久没来播种网了,你要坚强,
点击查看全文