要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有月经周期长,卵泡发育慢的姐妹?

34618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期不大规律,从去年胎停流产后周期在四十天左右,有没有一样或者比较懂的姐妹,这样是不是可以去促排卵啊?我激素六项都是正常的,备孕四个月了,心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 16:05 | 来自疯狂造人
你可以做个b超,看看卵巢,是不是多囊!我发现我周期长,去医院之后就是多囊了!也促排了几次,都没有怀上,这次做了促排,加人授怀了!要多吃蛋白质的东西,鸡蛋牛奶!黑豆!不过我怀宝宝之前吃了达英的,我雄高,然后我妈给我搞的中药,依旧卵泡慢,排卵期过了4天才排,而且一直促排打针在,连医生都说长大好慢啊!勉强涨到17.5做了人授,我是周六做的,周日休息不做!周日就明显感到内裤有白带,我自己感觉排卵了,周一去b超,排了,我内膜也长得有点慢,也吃了药!就是根据实际情况在加药啊,促排啊,这样的、有点乱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:14 | 来自疯狂造人
一样的情况 我也是月经周期35-40天不等 排卵还特别晚 整个一个大混乱 我每次必须监测才知道哪天排卵 而且我现在排卵完十五天了 没来例假 也没怀孕我都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:14 | 来自疯狂造人
我周期也不规律,30到60天不等,4月份有吃黑豆和当归煮鸡蛋,也不知道是不是吃了这些的原因,4月份的排卵试纸强阳明显。然后4月就怀孕了。还没去做过什么检查也不知道是不是多囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Miss椰子A
我周期也不规律,30到60天不等,4月份有吃黑豆和当归煮鸡蛋,也不知道是不是吃了这些的原因,4月份的排卵试纸强阳明显。然后4月就怀孕了。还没去做过什么检查也不知道是不是多囊。
真好,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1470227921654
一样的情况  我也是月经周期35-40天不等    排卵还特别晚  整个一个大混乱   我每次必须监测才知道哪天排卵     而且我现在排卵完十五天了 没来例假  也没怀孕我都不知道怎么办了
我都月经周期第二十五天了,还没有优势卵泡,醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
你可以做个b超,看看卵巢,是不是多囊!我发现我周期长,去医院之后就是多囊了!也促排了几次,都没有怀上,这次做了促排,加人授怀了!要多吃蛋白质的东西,鸡蛋牛奶!黑豆!不过我怀宝宝之前吃了达英的,我雄高,然后我妈给我搞的中药,依旧卵泡慢,排卵期过了4天才排,而且一直促排打针在,连医生都说长大好慢啊!勉强涨到17.5做了人授,我是周六做的,周日休息不做!周日就明显感到内裤有白带,我自己感觉排卵了,周一去...
B超都正常,激素六项也都正常,下个月问问医生直接促排得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 盼宝顺利到来
我都月经周期第二十五天了,还没有优势卵泡,醉了
这就属于排卵晚  还慢  所以我一般不用排卵试纸  抓不准  监测还是最直接的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 10:40 | 来自疯狂造人
我也是。。。。。
点击查看全文