要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

挖个树洞,记录多次胎停曲折经历,不放弃,决定好好努力再尝试,即使没有成功也不至于空白

808934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女,34周岁了,年底出生,医生说不急才33啊。,虚岁是35了啊好吧!真的没有想到胎停三次会发生在我身上!2015年,病了六七年的妈妈去世了,以前忙碌的生活一下子没有了方向。过了大半年,觉得时间现在有了很多,挣得钱也不再需要支付药费。妈妈生前也曾经希望我能再生个孩子。2015年底取环了。后来又遇见政策全放开。当然我是独生女,全面放开与我无关。
点击查看全文
w1472390351441 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:46 | 来自疯狂造人
取环三个月后不避孕,一次就中。这是1月份,以为很容易,七周时候出了点血,B超见胎心,孕酮有点底医生开药建议我吃,吃了反映好难受,又不懂就没有吃下去,孕反越来越轻,十三周建档发现胎停,五月做药流清宫。我当时看的医生鼓励我三个月后就怀,8月份不避孕,一次又中,九月一号发现出血马上卧床打针吃药保胎,期间还是出血,七周一超有胎心,孕酮药片不吃只打针,不幸的是,八周出血马上去查,没有胎心,这一胎一直孕囊不规则。10月又是药流清宫。这下四十天才来了月经,期间还卵巢囊肿。后来中药调好了。一月份去医院全套检查,老公也查了精子和染色体 ,除了封闭抗体阴性,其他都正常。医生说再查宫腔镜什么的,还查不出原因就才治疗这个项目。我也准备好好调养五月份备孕。但没有想到的是,又怀孕了。月经后三天爱爱没有戴套竟然怀了。或者是我调中药后排卵提前了!这是2017年1月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:53 | 来自疯狂造人
我一直不知道怀孕,直到三十天出血,这是着床出血?为什么我每次都会这样,别人会吗?我不记得生女儿那次会不会,跟胎停有关系吗?我这次一直没有出血,试纸加深也快,想着前两次都告诉别人然后失败了,这次谁也不说。自己买了滋肾育胎丸吃,想着每次胎停都是八九周,这次七周去检查有胎心然后就来保胎。谁知道第四十九天左右孕反减弱了,去检查又是没有了胎心!这次想分割自然流产怕再刮宫伤内膜,等了一个月没有动静,只好四月中旬药流了。还好不用清宫。绒毛送检了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:04 | 来自疯狂造人
第一次,没有补孕酮?第二次,孕囊不规则?第三次:没有去医院检查?但是这一次真的一点机会都不给我啊……连吃孕酮都来不及就掉了!当然也因为胎芽很小所以也不用清宫、吃药就下来了。好像自己没有怎么努力争取过!一直以为生孩子是顺其自然的事情,现在看来不能这样!对我不适应!六年前就很好,现在怎么就不行啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:18 | 来自疯狂造人
你查一下免疫吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:26 | 来自疯狂造人
今年一月份查了很多种抗体都是阴性。但是说其他抗体阴性是好的唯独封闭抗体阴性是不好的,当然医生又说,没有怀孕的人都是阴性的,但是还是建议治疗这个项目。我打算三个月后去看看这边医生有没有治疗,很多地方都叫停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472390351441
今年一月份查了很多种抗体都是阴性。但是说其他抗体阴性是好的唯独封闭抗体阴性是不好的,当然医生又说,没有怀孕的人都是阴性的,但是还是建议治疗这个项目。我打算三个月后去看看这边医生有没有治疗,很多地方都叫停了
楼主我也胎停了,八周有胎心,九周就没有任何征兆的就没了。孕囊35*28了,医生说建议药流,掉不下来再清宫,比直接手术流产伤害要小。明天准备做做检查就吃药,哎!真心累!不知道怎么跟家人说了,已经两次了。楼主你早就孕囊最大时候是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:46 | 来自疯狂造人
取环三个月后不避孕,一次就中。这是1月份,以为很容易,七周时候出了点血,B超见胎心,孕酮有点底医生开药建议我吃,吃了反映好难受,又不懂就没有吃下去,孕反越来越轻,十三周建档发现胎停,五月做药流清宫。我当时看的医生鼓励我三个月后就怀,8月份不避孕,一次又中,九月一号发现出血马上卧床打针吃药保胎,期间还是出血,七周一超有胎心,孕酮药片不吃只打针,不幸的是,八周出血马上去查,没有胎心,这一胎一直孕囊不规...
在哪里保胎的???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1493684372921
楼主我也胎停了,八周有胎心,九周就没有任何征兆的就没了。孕囊35*28了,医生说建议药流,掉不下来再清宫,比直接手术流产伤害要小。明天准备做做检查就吃药,哎!真心累!不知道怎么跟家人说了,已经两次了。楼主你早就孕囊最大时候是多少?
我孕囊胎停后还一直变大,药流前检查是五厘米呢,但是里面都是水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
在哪里保胎的???
在生一胎时候的医院,是个小医院,一个没什么保胎经验的医生。所以说我努力不够,对自己认识不够才现在变成这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 17:23 | 来自疯狂造人
我孕囊胎停后还一直变大,药流前检查是五厘米呢,但是里面都是水
好难受,刚才大哭了一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:38 | 来自疯狂造人
我现在都哭不出来了。只是纠结我到底该怎么办,怎么解决啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:04 | 来自疯狂造人
我现在都哭不出来了。只是纠结我到底该怎么办,怎么解决啊!
你去北医三院风湿免疫科看刘湘源,好多胎停的都成功生育宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:42
去上海一妇婴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:34 | 来自疯狂造人
看了很多贴子,感觉自己每次怀孕间隔期不够,间隔半年以上更安全把。似乎间隔半年和间隔半年以上就没什么区别来?很多隔一年再怀叶有可能不好?还是看看治疗封闭抗体,然后下次怀孕就积极保胎吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:39 | 来自疯狂造人
下星期要上班了,就没有那么多时间泡网上了。九月份女儿升小学了,暂时也不适宜怀孕。单位还是很支持我的,这次又是请假三个星期了。虽然我不喜欢上班但是我还是很需要工作的。孩子会再回来了,这次是我没有好好接住,身体激素不够吧,也没去大医院检查,太相信以前那个医生了。她是产科的保胎这些不擅长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:02
楼主,我也是要二胎胎停了两次了,第二次这次也是例假后三天没有采取措施竟让怀孕了,哎,第一次产检还有胎心,第二次就没有了,做了胚染,是16三体,哎,老大也是今年要上小学了,不知道该不该要了,迷茫中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:55 | 来自疯狂造人
我也是,孕囊快三个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:42 | 来自疯狂造人
有些怀疑是不是胚胎有问题,因为孕囊一直会长大,但是胎停三次,染色体都正常的我们不可能出现三次有问题的胚胎吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 zhaoran
你查一下免疫吧
好像免疫查了都是阴性的
点击查看全文