要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

亲爱的妈妈!想你了

1107318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五一,是你走的一周年,远嫁外地,打算去异乡探望你的,可谁知25号查出怀孕,我以为是你在保佑我!可是过不了两天却发现是个笑话,刚好五一这天早上开始出血,应该快生化了。我心里说这是你来看我的一种方式。因为我距离上次流产已经六年了!去年你还说,你看,你小舅舅比你就大五岁,儿女都上小学了。我说年底一定让你抱上孙孙。这次谈话是我们三年以来第一次在一起,陪了你一星期,那次也是我们两母女长那么大以来第一次玩了自拍,我知道那时候你也很累,但是你一直都有笑容,你说你走了,问我会哭不。我说你还活好久好久,后来我回浙江上班了,而你也回到你的第二个家重庆了,回来一个月你微信跟我聊,每天说,有次你说你回来陪我说说话呀,我没有多少时间了,。我当时心很酸,我很想。我说五一放假我一定去陪你,因为经常请长假也不好,直到有一天我听不到你给我回话了,我急了。我打电话给爸爸,爸爸问我你应该有你现在老公照顾着没事的,后来你打电话给我,说不要等五一了,五一就见不到我了!我哭了很久,后来买了机票赶回去,第一次去你家。我没想到你再婚会嫁到这样的地方受着这样的苦!那时候我想我们家还是好好的多好,你也不会这样,见到你的那刻。我心里真的很难过,偷偷的流泪。因为才一个多月时间你就已经瘦的不成样子了,你说想见弟弟,我跟爸爸说叫弟弟赶过来。因为高三也怕影响他。询问了他自己的意见。他说姐,我应该去吗。我说不来的话你永远也见不到她了。可能这辈子也叫不到妈妈两个字了,隔了两天阿爸给弟弟买了车票坐了一天的车赶过来。到的前一晚你嘱咐这是弟弟出生时的牌子。叫我给他,我说你自己给吧,他明天就到了,这个时候你也开始吃吗啡了,第二天弟弟还在路上,你一直担心怕他走丢了。因为地方不好找。手机又关机,又是高速下的车,你说快去接啊。弟弟接到了,晚上你连拿东西给他的手都抬不起来,弟弟带了你想吃的樱桃了,第二天舅舅他们也陆续赶到了,当你知道他们都到了的时候,你好像解脱了,于是不在叫痛,晚上我忍不住了,在门口痛哭。忍了好几天的眼泪,这个时候家里聚了很多人,我们晚上一直守着你,你还不能走。因为你的大姐还在路上没赶到。一晚上我都在帮你暖手,给你喂一点点水。你就全身冒汗,那应该不是汗了。油油的,于是我帮你擦。第二天早上九点,也就是五一今天。你终究还是等不到我大姨妈,我使劲叫你,你用尽全力应了我一声。唉,弟弟抱着你,我永远也不想撒开你的手,你的眼睛怎么也闭不上。因为还有一个年仅八岁的妹妹你我叔叔照顾不好他。你怕我弟弟不原谅你。你怕走了我们不把你的骨灰带回贵州(外婆家)可是你还是走了。这么热闹的日子你怎么舍得离开我们,只要你回来我们还可以回到从前的,你走了,爸爸很想见你一面。可是不能拍照,于是我把你的遗像带回了贵州,给爸爸了,你不会怪我的对吗,其实爸爸是很爱你的,可是你能回来吗,我只能用这种方式来纪念你,我亲爱的妈妈!你还没来得及看到我结婚,看到我生宝宝。这次是你来看我的吗?。。对了老妈,年前我们回娘家把婚礼办了,我想你在的话一定会来的对吗?我改天把你留下唯一的戒指重新打了接回来。我会一直戴着的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-2 23:20 | 来自疯狂造人
好感人,坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 03:02 | 来自疯狂造人
妈妈会在天堂继续爱你们的
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
妈妈会在天堂继续爱你们的
我想她会一直在的
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 07:16 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
好感人,坚强!
好像年纪越大越害怕亲人离开,我现在隔三差五给爷爷奶奶打电话,生怕听不见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 16:44 | 来自疯狂造人
看了眼泪控制不住的往下掉,我们总是在爸妈还在的时候嫌他们唠叨,等有一天真的离开我们了,我们又是怎样的心情呢…楼主你要坚强,宝宝一定会回来的,你的妈妈在天堂保佑你。
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 与你相遇好幸运
看了眼泪控制不住的往下掉,我们总是在爸妈还在的时候嫌他们唠叨,等有一天真的离开我们了,我们又是怎样的心情呢…楼主你要坚强,宝宝一定会回来的,你的妈妈在天堂保佑你。
子欲养而亲不待。可能就是这个意思了,妈妈会保佑我们的,宝宝也会很快回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:31 | 来自疯狂造人
我也想我妈妈,有时熬不住了,就会去妈妈坟头哭一场
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 07:00 | 来自疯狂造人
回复 萍meimei
我也想我妈妈,有时熬不住了,就会去妈妈坟头哭一场
我太远了,基本没法去,唉,愧疚。想的时候看看他的照片,听听他的语音
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:02 | 来自疯狂造人
亲,最近没有关注造造,突然想起好久没你的消息了,就打开看看你的情况!一定要坚强!妈妈会在天堂保佑你!祝福她的女儿!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 18:04 | 来自疯狂造人
好感人,世上最痛苦的就是亲人的离开!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:09 | 来自疯狂造人
我都不敢想我妈妈不在了,我会如何,也许我没有办法释怀,我妈妈这辈子太苦太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 10:53 | 来自疯狂造人
楼楼,坚强。抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 10:56 | 来自疯狂造人
我妈妈七年前5月15号去世的,我的预产期本来是5月22号,但是不知道为什么到了后期我竟然预感我可能会生到5月15号,结果我家宝宝真的是在这天出生的
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
我妈妈七年前5月15号去世的,我的预产期本来是5月22号,但是不知道为什么到了后期我竟然预感我可能会生到5月15号,结果我家宝宝真的是在这天出生的
可能冥冥之中就是妈妈回来了,我妈走后我没怀上,我表妹好几年没怀的,就怀上了,在这个月五月七号出生的女儿,
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小小万宝宝
楼楼,坚强。抱抱
嗯。谢谢亲1
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我都不敢想我妈妈不在了,我会如何,也许我没有办法释怀,我妈妈这辈子太苦太不容易了
好好珍惜这一切,不然将来定会后悔,我现在超级后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:06 | 来自疯狂造人
在坐月子,看完泪还是忍不住流出来。最疼我的姥姥在去年的11月11号走的,走的前两天我还给她打电话。走的当天妗子打电话给我妈,说我姥姥有点难受,当时我妈没往这方面想,还想着到中午给姥姥炖好鱼汤送去(姥姥最喜欢喝鱼汤),却没想到姥姥是要离开我们了,结果我妈也没见到姥姥最后一面。前几天无聊整理手机上的联系人,翻到了姥姥的手机号,手机是我给她买的,号码也是我给她办的,之前给她打电话充话费什么的号码早就熟的倒背如流,现在去背不出来了,怀着好奇又忐忑的心情,打过去,已经成为空号。是啊,半年多没用过了,姥姥也走了半年多了,再也听不到姥姥的唠叨,再也听不到电话那头叫我乖乖的声音了。
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 06:03 | 来自疯狂造人
又来看看了,这两天不知道怎么的一路感慨,心里烦躁,
点击查看全文