要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我想买吸奶器,哪个好呢?

549923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃两个月了,完全不接受奶瓶,奶水不足,亲喂他还没吃饱就睡,放下床就醒,每天反反复复,进入一个死循环,我剖腹产的,麻醉过的老腰那个痛啊,膝盖也痛,一度想断奶算了,看了天佑我儿的追奶过程,我也渐渐有了追奶信心,打算吸出来放奶瓶喂,再不想亲喂了,不知道他吃多少,吃得也慢,关键是我全身都痛,太累了,路过的姐妹给说说哪个吸奶器好,实惠实用,吸奶不会太痛,最好说出型号,价格,谢谢!两个多月才10斤,是不是有点轻?出生有6.5斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 15:19 | 来自疯狂造人
新安怡的不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:06 | 来自疯狂造人
顶一下,我也想问呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 16:16 | 来自疯狂造人
好女人不错。也便宜
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 17:03 | 来自疯狂造人
贝瑞克,评价比美德乐好,准备入手一个双边的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 18:49 | 来自Android
我有个9成新的需要可以转给你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:11 | 来自疯狂造人
电动的 手动太累 力度也不好把握 浪费了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:15 | 来自疯狂造人
我也在纠结,我家娃母乳,奶瓶都接受,我就是不死心的想母乳!我都搞不懂为毛有奶水滴,但娃一吸就没了,我郁闷死了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
好女人不错。也便宜
我也是买的好女人的电动的,挺好用的
点击查看全文
for2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我也是买的好女人的电动的,挺好用的
你奶水比较多吧,我奶少,想买一个好点的追奶,你买哪个型号?多少钱?
点击查看全文
for2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
我也在纠结,我家娃母乳,奶瓶都接受,我就是不死心的想母乳!我都搞不懂为毛有奶水滴,但娃一吸就没了,我郁闷死了
我也少得可怜,等一个奶阵要好久,我也在戒奶边缘挣扎,看着他那么可爱又不忍断奶,可是又吃不饱,怕耽误发育
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 for2
你奶水比较多吧,我奶少,想买一个好点的追奶,你买哪个型号?多少钱?
对的,我奶水好的很,宝宝吃不完所以才吸出来,我月子里经常需要半夜爬起来吸奶,你奶水少让宝宝多吸就行了。猪蹄多吃点,丝瓜瘦肉汤多喝点,鲫鱼汤,公鸡汤,我喝了特别管事儿
点击查看全文
for2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
对的,我奶水好的很,宝宝吃不完所以才吸出来,我月子里经常需要半夜爬起来吸奶,你奶水少让宝宝多吸就行了。猪蹄多吃点,丝瓜瘦肉汤多喝点,鲫鱼汤,公鸡汤,我喝了特别管事儿
我没有特别喝汤,婆婆做什么我就吃什么,以前我说喝鲫鱼豆腐汤或者木瓜汤的,她做了几次后没有再做了,她顾不了我,妯娌快要生了,忙着帮她照顾三个小孩!说起来我算是比较省事的媳妇,整个孕期自己做饭吃,坐月子也是自己帮宝宝洗澡洗衣服,人家生完三胎打算开开心心上班去,婆婆会帮忙带,而我二胎自己带,无工资,没上班还要受人白眼!好不公平!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 23:30 | 来自疯狂造人
回复 for2
我当时出了月子没几天婆婆也走了回老家了,都是我老公下班回来路上买了鲫鱼再做给我喝,或者买只鸡回来什么都不放整只鸡放锅里炖,肉烂了放冰箱里每天喝一碗。你可以试试看宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:11 | 来自疯狂造人
我家宝差9天三个月,我奶水少,一直是吸出来喂,宝儿一天喝6次,我的奶3次,奶粉3次!实在不够就加奶粉吧!吸出来有多少就喂多少。
点击查看全文
for2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1459943847191
我家宝差9天三个月,我奶水少,一直是吸出来喂,宝儿一天喝6次,我的奶3次,奶粉3次!实在不够就加奶粉吧!吸出来有多少就喂多少。
我宝也差不多三个月了,体重增加缓慢,奶水不足,不吃奶瓶。我也想像你这样做,亲喂太辛苦了,老是吃吃睡睡,又不够吃,你买什么吸奶器?我奶水不足,就怕吸不出来
点击查看全文
for2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1459943847191
你买什么吸奶器?借鉴一下,我奶不多,就怕吸不出来
点击查看全文
for2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
贝瑞克,评价比美德乐好,准备入手一个双边的
看了,价格也很贵呢
点击查看全文
for2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
我有个9成新的需要可以转给你!
什么牌子?
点击查看全文