要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泡泡长了一个月终于排了……

33846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经4月6日第一天,周期最长40天,最短32天。
4月27日10:00看监测,大小19×13.(右边)
4月29日9:00看监测,大小20×14.
当时打了5000的破卵针
4月30日11:00监测,大小21×16.未排医生让明天再去监测看看。
当天晚上从8点多就各种不舒服,右边小腹部胀痛,持续到晚上近11点,右边腰也是酸胀,但到9 点多就缓和了很多。(以前从未有过这样的感觉,心想未必以前从未正常排过卵?心酸……)
5月1日上午11:00再次做监测,成熟卵泡已经消失,盆腔少许积液,告知已排卵。
截止到这个时间点,从4月17日首次去医院咨询到排卵完成14天将近半个月的各种不确定心情宣告告一段落。医生让回去吃黄体酮.10天以后开始测早孕。坐等开奖
点击查看全文
w1466356036532 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:32 | 来自疯狂造人
自己给自己抢个沙发,顶一顶,期待本次好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:59 | 来自疯狂造人
排卵后第十四天,自己官方确认没有怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 21:14 | 来自疯狂造人
我和你周期一样一样的。有什么反应吗?如果还是白板,应该快来姨妈了,接下去还是没来得话再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:47 | 来自疯狂造人
昨晚测的时候内裤上都已经有浅褐色了,腰腹的疼痛跟例假来时一模一样,我当时来例假了,因为已经早孕试纸都拿手上了,所以就还是测了一下,果然大白板!晚上睡觉还垫了卫生巾,早上起来又啥都没有了……几个意思啊?让宝宝我心七上八下的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 laxiaoxinxin
我和你周期一样一样的。有什么反应吗?如果还是白板,应该快来姨妈了,接下去还是没来得话再看看
我宣布,大姨妈驾到!安心了……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1466356036532
我宣布,大姨妈驾到!安心了……
我还没来…哎
点击查看全文