要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈你们宝宝怎样了?

1769935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝五个月了,我乙肝大三孕后期吃替比,之前没生娃也是每天都来看谁家宝成功了,三个月给娃查了有抗体60,很开心,慢慢很久不来这里了,因为带娃一天闹腾着。看见很多妈妈很是担心宝宝不健康,只要我们做了足够的阻断措施,那可以很放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 05:52 | 来自疯狂造人
接乙肝阻断成功接健康宝宝跪求菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 11:35 | 来自疯狂造人
楼主,我想问下你宝宝除了乙肝疫苗其他的疫苗是按照新生儿接种表上的明细和时间来接种的吗?是不是都按照上面打了的。因为宝宝在没化验乙肝两对半是否正常之前,都不知道其他的疫苗是否可以正常接种?所以想问下有经验的宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:49 | 来自疯狂造人
接乙肝阻断成功,宝妈我是小三阳孕16周才查出来的,以前根本不知道,后面查DNA定量结果小于500,肝功能正常,请问宝妈我这情况需要吃药进行抗病毒来增加阻断率吗?是不是宝宝出生后打针就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 23:50
回复 晗love

接乙肝阻断成功,宝妈我是小三阳孕16周才查出来的,以前根本不知道,后面查DNA定量结果小于500,肝功能正常 ...

不用,789个月再做DNA,宝宝出生后打针。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 23:51
还没有确定呢,还有2个月才能查,宝宝7个月才准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:40 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在还一直母乳吗,蛋白当时打的100还是200呢,我们这边都打100单位的,我怀孕19周了,这边医生后期也是开替比,也准备母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:09 | 来自疯狂造人
楼楼我也大三阳,你小孩顺产还是刨妇产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

不用,789个月再做DNA,宝宝出生后打针。
宝妈你说的789个月再做DNA是啥意思?是复查乙肝dna病毒量吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:10
回复 晗love

宝妈你说的789个月再做DNA是啥意思?是复查乙肝dna病毒量吗?

好吧,是复查乙肝dna病毒量。。难道不是一样的意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 22:06 | 来自疯狂造人
我是二胎,是大三阳,一胎时候也是大三阳,肝功能正常,医生没叫我查病毒几次方没检查也没吃药。就是说不母乳。生下来后宝宝也没打球蛋白,只有打乙肝疫苗,还好现在三岁了入园前体检没问题。二胎就得出生后打针马上阻隔了,才安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:39 | 来自疯狂造人
接乙肝阻断成功!接健康宝宝平安出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:14 | 来自疯狂造人
接乙肝阻断成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:37 | 来自疯狂造人
接阻断成功…药开了还没开始吃。心里很是彷徨。也是tibi
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
还没有确定呢,还有2个月才能查,宝宝7个月才准确。
亲爱的我是孕前三个月吃的替诺福韦,现在怀孕了还得继续吃吗?我是乙肝大三阳病毒五次方,肝功50,是得全程吃替诺福韦吗?求回复谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:54
回复 w1451788953138
亲爱的我是孕前三个月吃的替诺福韦,现在怀孕了还得继续吃吗?我是乙肝大三阳病毒五次方,肝功50,是得全程 ...

现在的DNA是多少?吃药之前3个月肝功能分别是多少?奇怪的治疗,好像没有肝炎治疗啊。父母有没有乙肝?是试管怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 03:59 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

亲爱的我是孕前三个月吃的替诺福韦,现在怀孕了还得继续吃吗?我是乙肝大三阳病毒五次方,肝功50,是得全程 ...

现在的DNA是多少?吃药之前3个月肝功能分别是多少?奇怪的治疗,好像没有肝炎治疗啊。父母有没有乙肝?是试管怀孕吗?
现在病毒复制是十的五次方,转氨酶分别是95/72/50/-我是肝炎我妈妈就有我是母体传染的,谢谢回复,!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 04:00 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

我是自然怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 05:32 | 来自疯狂造人
亲你病毒多少?多少周吃药?现在母乳没?停药没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 05:41 | 来自疯狂造人
回复 陶宝陶贝
接乙肝阻断成功!接健康宝宝平安出生!
你也吃药了吗?
点击查看全文