要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

愿宝宝本月来到,早点结束这痛苦的日子

28718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经六年了。 四年前自然流产过一次。就再也没有怀上过、这四年中医西医各种看。造影宫腹腔镜都做过可还是没能怀上宝宝、和老公的感情因为家庭琐事和备孕的压力矛盾越来越大、本来想试管可老公就是不同意。 各种拜佛求子。其中的痛苦只有经历过的人才知道!真的觉得生活一点希望都没有了 、日子过的好灰暗。 每一天都很压抑。很痛苦!婚姻也快经营不下去了,心里太多的不舍太多的难过、不知道自己能不能承受得住!愿菩萨送子娘娘保佑,本月能赐一个健康宝宝给我。信女受多大苦都不怕、只想要孩子快快来到我身边!信女诚心求拜、达成心愿后会好好跪谢!阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:41 | 来自疯狂造人
一起加油!我姨妈日是明天。结婚也快四年了,一次动静都没有过。还两地分居,说实话都不知道该怎么办了!但我妈说多难都要保持好心情,喜神才会跟着!一起努力吧!我打算继续请假备孕呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 kittyinging
一起加油!我姨妈日是明天。结婚也快四年了,一次动静都没有过。还两地分居,说实话都不知道该怎么办了!但我妈说多难都要保持好心情,喜神才会跟着!一起努力吧!我打算继续请假备孕呢!
我今天来的姨妈。 失望的心情啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来愿~
我今天来的姨妈。 失望的心情啊。
理解。我正常是明天。刚测了个大白板,我承认我抱有幻想。下个月一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:02 | 来自疯狂造人
回复 kittyinging
理解。我正常是明天。刚测了个大白板,我承认我抱有幻想。下个月一起努力!
为什么怀个孩子那么难!受了那么多罪,不知道什么时候才能熬到头。压力太大了。你备孕一年了。我做完腹腔镜手术都快两年了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来愿~
为什么怀个孩子那么难!受了那么多罪,不知道什么时候才能熬到头。压力太大了。你备孕一年了。我做完腹腔镜手术都快两年了!
哎,我是三年多了!除了输卵管不太通,做了造影。别的也没事。刚因为要请假,父母还在担心我会不会丢了工作。心情不好,大哭了一场。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 07:43 | 来自疯狂造人
加油,心情放松
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 15:31 | 来自疯狂造人
我都全职在备孕,一年多了准备做造影了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:46 | 来自疯狂造人
一直再说怀不上,也没听你说什么原因怀不上。。孩子又不可能就这么从天上掉下来。。。你坐腹腔镜是为什么?输卵管堵塞?如果是,就算手术成功了也有可能再次复发堵塞,你都手术后两年了,你都没去复查?就算是做试管,还是在你子宫内着床,还是要你怀胎十月你把孩子生下来呀。。。我觉得你和你老公其实都没真正努力过,也没有为你们的婚姻负责任。
点击查看全文