要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

每天无欲望吃饭怎么破

楼主: 小星和小喵
689638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在六周多了,没有别人那么严重的孕反,什么恶心啊呕吐啊都没有。甚至说乳房胀痛、嗜睡之类都不是很明显。五周多以前食欲特别好,吃嘛嘛香。可最近也不知道怎么了,一提到吃饭就打心底里抵触,搞到老公忙活了不讨好他也开始有意见。每天早上的鸡蛋任务也真的就成了任务,而且还几次偷偷的把蛋黄扔掉被老公发现被教育……
其实我真的很想问,我这个不想吃饭的状态是属于孕反吗?有没有宝妈和我一样奇怪啊!现在老感觉肚子空空的,但是还是不觉得饿,就是不想吃东西,特别不想吃米饭。像得了厌食症一般,坐上餐桌上就发愁。只能勉强吃点青菜,喝点汤。
不爱吃饭怎么破?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 06:37 | 来自疯狂造人
我也是这样,但是五周前也这样,我怀孕前每天食欲特别好,自从怀孕是看什么都不想吃,没食欲,嘴里没味,做饭饭桌上就犯愁,一天不吃饭也不知道饿。但是从七周开始变了,变成特别爱饿,而且一饿就恶心,四肢无力,浑身发冷,迷糊,这时候无论什么必须马上吃到嘴里,不然我就觉得自己要昏倒了,就像低血糖了似的,都要愁死我了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 520小蛋糕
咋俩一样的日子呢,那你有没有孕吐呀?
偶尔。吃过饭后。还有早晨刷牙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 10:45 | 来自疯狂造人
我跟楼主时间一样,可以加好友喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 520小蛋糕
水果我倒是喜欢吃,除了饭
没怀孕之前,我就挑食,这怀孕后更挑食,跟没有我能吃的一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:44 | 来自疯狂造人
不想吃饭,面食还稍微好点,一直很喜欢水果和素汤,天天肚子空空,就是不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
早孕反应大部分都是这样的,老公每天都问要吃什么,回答总是不知道!
是,每次问我要吃什么,都答不懂
不过12周后就比较好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:39 | 来自疯狂造人
我也差不多,不吐,偶尔干呕,不想吃饭,胃不舒服,但是还是勉强吃得下。没有呕吐好怕自己不正常啊
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1461921085108
我也差不多,不吐,偶尔干呕,不想吃饭,胃不舒服,但是还是勉强吃得下。没有呕吐好怕自己不正常啊
看到胎心胎芽了没?别担心,我身边很多人怀孕整个期间都不吐的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:30 | 来自疯狂造人
50天去照有胎心胎芽了,今天53天,我一直在打黄体酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:22 | 来自疯狂造人
楼主我们一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:35 | 来自疯狂造人
很饿,基本三个小时就饿,但是没胃口,到饭点稳到油烟味就特别反胃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:50 | 来自疯狂造人
现在嗜睡不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 ◡‿◡✿Yuuki
一周前还很好.最近也是不爱吃饭.就想吃水果.今天有点褐色分泌物.明天去医院看看
褐色分泌物持续了多久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 子御
褐色分泌物持续了多久
三天.擦才有.不擦没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 10:38 | 来自疯狂造人
七周多,一样的症状!一点不想吃东西,一个星期了,后来有褐色分泌物了,去医院医生说宝宝没有营养了,开了营养片,现在卧床保胎了,家人现在看着吃饭,可是这饭一过嗓子就恶心,希望平安度过吧
点击查看全文
小星和小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 美迪儿
七周多,一样的症状!一点不想吃东西,一个星期了,后来有褐色分泌物了,去医院医生说宝宝没有营养了,开了营养片,现在卧床保胎了,家人现在看着吃饭,可是这饭一过嗓子就恶心,希望平安度过吧
你是不是很瘦呀?一般孕早期很少说不够营养的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 ◡‿◡✿Yuuki
三天.擦才有.不擦没有
那比我少了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 12:27 | 来自疯狂造人
还可以吧,104吧,怀个孕已经瘦好几斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:06 | 来自疯狂造人
和楼主症状一样一样的
点击查看全文