要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

宫腔粘连术后备孕,不排卵?怎么办

510912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连四次手术,本月开始备孕,监测不到排卵,右侧一直有一个囊肿,监测排卵把囊肿考虑成卵泡了,除了那个囊肿,别的都没看到有优势卵泡,宫腔粘连容易复发,我现在又不排卵,内膜也薄3.5mm,怎么办?要不要促排?促排需要什么条件?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:50 | 来自疯狂造人
我也做过宫腔分离手术,不过术后放环三个月就取了,取后医生说可以备孕,我就备孕了,第一个月就怀孕了,你怎么还四次
点击查看全文
星宝宝0724 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1484654213895
我也做过宫腔分离手术,不过术后放环三个月就取了,取后医生说可以备孕,我就备孕了,第一个月就怀孕了,你怎么还四次
我的每次复查都复粘了,我也是心烦的很,这做了几次可以备孕了,现在又监测不到排卵,,你是在哪做的手术呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:21 | 来自疯狂造人
我吃了五个月的补佳乐做人工周期,现在内膜也不厚,我那时候是说是宫腔粘连重度的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 星宝宝0724
我的每次复查都复粘了,我也是心烦的很,这做了几次可以备孕了,现在又监测不到排卵,,你是在哪做的手术呀?
我在咸阳第二人民医院做的,也吃了三个月的补佳乐,三个月后取环复查可以就备孕了。直接就怀上了,现在大宝都4岁了,现在备孕二胎还不知道什么情况,先看,怀不上再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:19 | 来自疯狂造人
补佳乐是补什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 xiaoying05
补佳乐是补什么的
长内膜,激素药,做人工周期用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:51 | 来自疯狂造人
我在咸阳第二人民医院做的,也吃了三个月的补佳乐,三个月后取环复查可以就备孕了。直接就怀上了,现在大宝都4岁了,现在备孕二胎还不知道什么情况,先看,怀不上再去看
我那时候医院让买母体乐,没买到后来用的t型环,现在这排卵都不排了,也怀不上孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 星宝宝0724
我那时候医院让买母体乐,没买到后来用的t型环,现在这排卵都不排了,也怀不上孕
没事的,只要手术成功就会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:10 | 来自疯狂造人
没事的,只要手术成功就会好孕的
谢谢,听了你说的话,心情都好多了,也祝福你二胎顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 星宝宝0724
谢谢,听了你说的话,心情都好多了,也祝福你二胎顺利
都是过来人,那种心酸只有自己懂,也谢谢你的祝福,不要想太多,该来的总会来的,没怀上就好好工作赚钱,怀上了就好好当孕妇,心态真的太重要了,上次上网查说思想越紧张就会压抑卵子生长,所以姐妹开心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:18 | 来自疯狂造人
都是过来人,那种心酸只有自己懂,也谢谢你的祝福,不要想太多,该来的总会来的,没怀上就好好工作赚钱,怀上了就好好当孕妇,心态真的太重要了,上次上网查说思想越紧张就会压抑卵子生长,所以姐妹开心点
确实,今天好大夫里咨询了一下,医生也说有时候偶尔一次不排卵没什么,不要过度紧张,越是紧张也影响排卵,尽量不去想,每天没事就出去走走,真的听你说这些心情好很多,自从查出来这病,手术几次,现在不是这个有问题就是那里有问题,受罪还解决不了问题,老公又是独生子,压力特别大,真的感谢你的鼓励。希望我们俩都能赶紧好孕,5.1假期,提前祝你节日快乐,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 23:34 | 来自疯狂造人
回复 星宝宝0724
长内膜,激素药,做人工周期用
哦,谢谢!!!
点击查看全文