要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停后都怎么做的?

1099835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周了有胎芽没胎心,医生宣布胎停,是做无痛还是药流加清宫的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 06:59 | 来自疯狂造人
楼主,是一直都没有吗?还是从有到无?
点击查看全文
w1484448571862 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:06 | 来自疯狂造人
回复 zoro_remi
楼主,是一直都没有吗?还是从有到无?
不知道,就刚怀孕时去了次医院确认了下,中间没有腹痛也没有出血,就想着晚点过去检查,结果一查没有胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:30 | 来自疯狂造人
我孕十周空囊肿,药流加清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1451193416791
我孕十周空囊肿,药流加清宫
孕囊有多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:00 | 来自疯狂造人
我9周+,药流成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s5463415862
我9周+,药流成功
好好休养,我也想药流,又怕流不干净还得清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:58 | 来自疯狂造人
我找的熟人,不让做无痛,说伤害太大,药流清宫,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 10:42 | 来自疯狂造人
清宫据说对身体伤害有点大,我第一次是药流加无麻醉清宫,但后面去生殖医院医生说药流就可以,流不干净再清
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 10:45 | 来自疯狂造人
我在国外医生只是给做无痛 还说一个月后就可以怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
我在国外医生只是给做无痛 还说一个月后就可以怀孕!
姐妹们,我今天要做无痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
姐妹们,我今天要做无痛了
没有那么可怕 麻醉后什么都不知道了 医生也是说用吸管(专业用语不知道)吸出胚胎然后在轻轻刮两下就可以了 时间很快 醒来后有些微醺的感觉有些累想睡觉大约等一个多小时麻药的药效就过了 这期间会检测你的血压心跳 然后你小便后就可以回家了 手术后基本不痛 (痛也是轻微月经痛可以忽略不计)然后就是调养身体 调整心情 三个月后就可以再怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
没有那么可怕 麻醉后什么都不知道了 医生也是说用吸管(专业用语不知道)吸出胚胎然后在轻轻刮两下就可以了 时间很快 醒来后有些微醺的感觉有些累想睡觉大约等一个多小时麻药的药效就过了 这期间会检测你的血压心跳 然后你小便后就可以回家了 手术后基本不痛 (痛也是轻微月经痛可以忽略不计)然后就是调养身体 调整心情 三个月后就可以再怀孕了
宝妈什么时候做的,你也是高龄了吗?我也是,越是想要宝宝了越出问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 13:30 | 来自疯狂造人
宝妈什么时候做的,你也是高龄了吗?我也是,越是想要宝宝了越出问题
今天半个月了 我39岁了 我没有放弃 昨天开始散步加慢跑了 我是身体阳虚准备锻炼加调养给宝宝一个温暖的子宫 三次月经后就备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
今天半个月了 我39岁了 我没有放弃 昨天开始散步加慢跑了 我是身体阳虚准备锻炼加调养给宝宝一个温暖的子宫 三次月经后就备孕!
加油姐姐,我今年35了,养好身体我也继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 13:57 | 来自疯狂造人
加油姐姐,我今年35了,养好身体我也继续努力
加油 宝宝会回来的 而且我还想生两个呢 !我大宝17岁了 我准备给她生个弟弟再生个妹妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
是,我昨天也做了全麻无痛,就手术前对阴道消毒有点疼,然后推麻药我就睡着了,做完把我叫醒就没什么感觉了。哎!心累!你准备什么时候开始备孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1493684372921
是,我昨天也做了全麻无痛,就手术前对阴道消毒有点疼,然后推麻药我就睡着了,做完把我叫醒就没什么感觉了。哎!心累!你准备什么时候开始备孕?
三次月经后就备孕 我这边连血都没有验 直接一瓶抗生素手上推的 事后给了三片止痛药 还说不痛就不吃 一个星期后复查B超 说恢复很好 三个月后正常怀孕 问怀孕了来验血保胎答不用怀孕六周后来 还说把各种检查的钱省下来去散散心优胜劣汰下一个就好了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
三次月经后就备孕 我这边连血都没有验 直接一瓶抗生素手上推的 事后给了三片止痛药 还说不痛就不吃 一个星期后复查B超 说恢复很好 三个月后正常怀孕 问怀孕了来验血保胎答不用怀孕六周后来 还说把各种检查的钱省下来去散散心优胜劣汰下一个就好了.
三个月能恢复好吗姐姐,我想半年后,年龄大了要养好身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 14:48 | 来自疯狂造人
三个月能恢复好吗姐姐,我想半年后,年龄大了要养好身体
我看了两个医生(算是最好的妇产科医生)印度男医生说一个月后就可以怀孕了 华人女医生说三个月后就可以了 在美国也是一个月后 我们这都没有小月子一说 就是休息三天假 不要吃冷的 不要提重物(本身是赤道地区天气很热)然后就正常生活了 应该是这边女人身体素质好吧 没有减肥的经常吃药材补 而且喜欢吃好的 我们中国女孩子动不动就减肥了吃青菜水果多 健康是健康但是营养不均衡 我们气血不足的体寒的人多 这边女人喝冰水吹空调 但是人家补啊 很少听她们讲冷 我就不行了 看个电影差不多把棉被都带上了 一样的人家短衣短裤也不冷 我就准备调养三个月后在备孕了 子宫修复受损的能力很强 没有炎症恢复月经就没有问题 主要是身体素质得提高!
点击查看全文