要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吐完之后感觉嗓子在冒烟.....

37795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近工作忙、好久没来了、不知道造造宝妈们都如何?
怀孕开始我就没有什么反应的、一直顺顺利利,第八周开始的三天恶心加剧、非常艰难地熬过,好在第九周又安稳了、也是因为工作忙没时间顾及、上周一天都没有吐没有任何反应……昨天终于迎来五一小假期,怪我自己嘴贱、因为啥反应都没有就特别不安,还跟家人说宝宝一点提示都不给、我都担心她有没心跳、想去医院检查一下、家人当然是不同意、说没有反应就是平安让我不要瞎想、可是做宝妈的应该都能理解、反应大的时候生无可恋、没有反应又惶恐不安……
今天中午吃了点凉面、加了辣椒、补充一下自怀孕后对辣的一直没忌口过还是喜欢吃辣、中午吃的很好并没有什么反应、下午睡了一觉、到了4点多喝了一袋牛奶、结果不到十分钟开始反胃恶心……吐的眼泪都出来了,一边哭一边吐一边骂着老公拿水拿纸……吐完嘴里冒烟一样,气味刺鼻,太难受了……到现在都不敢吃东西、白粥、面条、馒头、能想到的东西都想了就是没有一个想吃的........愁人啊!
最后把我的教训传给你们、千万不要以为没反应就吃特别辣的东西也不要胡乱的吃、更不要因为没反应就瞎担心、像我这样就是泪的教训……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 21:03 | 来自疯狂造人
孕反会反复的,你8周才有反应,我5周反应就很明显了,一直到现在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 21:37 | 来自疯狂造人
我现在不吃辣的原因是,吐的时候真酸爽,所以就不敢吃了,酸的也是,现在学聪明了,每天定点吐,吐之前吃水果或是喝粥什么的,吐完之后嗓子舒服多了,奶也不喝了,吐的气味真心受不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 22:36 | 来自疯狂造人
以前我也是嘴贱,说真好,没有反应,结果不出两天,什么反应都来了。前两周刚睡醒精神好老公嘴贱说不正常,中午连床都下不了,吐得发眼黑,头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
我现在不吃辣的原因是,吐的时候真酸爽,所以就不敢吃了,酸的也是,现在学聪明了,每天定点吐,吐之前吃水果或是喝粥什么的,吐完之后嗓子舒服多了,奶也不喝了,吐的气味真心受不了
我也是,十周开始吐,都是晚上六七点不舒服,下午开始都吃的酸的,那吐了才酸爽,牙齿都酸掉了,之后下午都喝水吃面包,多喝水,吐水就没那么难受了
点击查看全文
w1491390096622 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
是啊,昨天吐过之后我再也不想吃辣了,还是清淡的好消化的饮食感觉会好点!
点击查看全文