要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

是医院设备出问题了还是老中医的药确实管用

822614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天简直像做梦一样,从地下到天上。我老公第一次去检查精子存活率特别糟糕,而且越吃越差,最后一次检查,a+b成了0.49%,我们在老公推荐的中医那第一次吃药,就是刚才检查得那样,没什么起色,老中医特别吃惊,说根本不可能,现在又针对我老公的情况给我们换了药,吃了将近一个月,今天我们换了市人民医院,以前一直都是妇幼保健院,结果大不一样了,精子存活率由6.4%到71.43%,a+b由0.49%到79.76%,跨度非常大!问题来了,是妇幼保健院设备不行,我老公一直就是好的,还是老中医的药真的有效果,他那人真的特别多,他是不孕不育的博士?但是话说,妇幼保健院也是正规医院,不行不会还有那么多人看。(我们去医院检查精子存活率,除了结婚半年我没有怀过,还有我老公的前任在一起大概3年,前任没有怀过)下面两张表,就是近期做检查的对比

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:59 | 来自疯狂造人
波动性这么大啊,不过正常了就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:29 | 来自疯狂造人
如果是单纯的支原体阳性。吃药一周就能治愈,畸形和活动率也会明显改善
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 00:27 | 来自疯狂造人
去妇幼再做一次检查对比不就知道了嘛
点击查看全文
亚军媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
去妇幼再做一次检查对比不就知道了嘛
我也这么说,我老公就是不去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 09:40 | 来自疯狂造人
求老中医具体坐诊位置,姓名,谢谢。祝楼主早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:45 | 来自疯狂造人
结果这么好,感觉马上就好孕的节奏
我老公也是精子情况不好,吃西药效果不明显,然后朋友推荐去看老中医,中医说好多情况还要严重的都吃中医恢复好了也怀孕了,但是我们吃了两个多月检查结果改善不大很慢,中医说那是因为之前西药吃多了有耐药性,而且中药本来就见效慢
点击查看全文
亚军媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1481523843775
结果这么好,感觉马上就好孕的节奏
我老公也是精子情况不好,吃西药效果不明显,然后朋友推荐去看老中医,中医说好多情况还要严重的都吃中医恢复好了也怀孕了,但是我们吃了两个多月检查结果改善不大很慢,中医说那是因为之前西药吃多了有耐药性,而且中药本来就见效慢
中医效果还真是很不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:56
精液检查波动很大的,要检查3次才能确定效果。
点击查看全文
亚军媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
精液检查波动很大的,要检查3次才能确定效果。
嗯嗯,我们又去检查了2次,谢谢提醒
点击查看全文
亚军媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 来丫
求老中医具体坐诊位置,姓名,谢谢。祝楼主早日好孕
每个月来河南济源2次,4天,石小占博士
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:29
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:04 | 来自疯狂造人
请问有药方吗?
点击查看全文
亚军媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502936035924
请问有药方吗?
没有呢,我们去这个医生那,都是给我们打成现成的药粉,冲水喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 06:09 | 来自疯狂造人
什么药那么有效啊?楼主生了吗?
点击查看全文