要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

有什么办法可以提前生产?急急急!

1913914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我预产期按月经最后一次算是5月15。末次8.8号,但因为我是备孕的时候喝了很多豆浆,所以排卵期提前一个星期,所以可能预产期会提前2.3天,结果我弟弟在今年过年的时候相亲对象接来住一起才2个多月就怀孕了,还有就是我和老公还有弟弟弟妹都在帮老妈做生意,所以住一起的,婆婆妈在外地工作,这都回来半个月了为了照顾我做月子,但现在还没有反应,因为弟妹怀孕了所以老妈马上就要安排他们结婚,结婚的日子就定在5月11。因为怕拖太晚弟妹显怀了在老家说起没面子,所以我现在恼火的是如果等到预产期,他们全部都回老家办婚礼了,我就只有我和婆婆妈在这里,婆婆妈只生了我老公一个,而且都不是她自己带大的,是公公带的,所以婆婆妈也不会带小孩,我该怎么办,想提前几天生了,让我妈可以帮忙带几天,等婆婆妈学会了。她们回老家,我们也不会那么恼火了!还有就是我妈和我爸离婚了12年了,弟弟是分给我爸的,我是跟着我妈的,我妈呢做着婴装生意,我们几个都在帮忙,其实老妈还欠厂家200多万,但弟妹并不知道,以为老妈挺有钱的,所以这次我老妈提结婚,弟妹就跟她自己的妈妈说叫我妈给弟弟买套房子买个车子才准结婚,不然就把弟妹叫回老家把孩子打掉,我妈一听说要打掉孩子就慌了,连忙去给弟弟找房子买,结果临时抱佛脚随便找了一个75万的房子,一万多一个平方,本来不急的话,一个可以买到8000.9000一平方的,因为弟妹的妈妈说,在成都一个50万的房子不算什么!必须买7.80万的,所以这段时间钱也特别紧,把老妈都憋哭了几次了,我亲爸呢又没什么本事,找个后妈一起在工地帮亲戚看材料,一个月也没多少,而且钱还老是往后妈家搬,因为后妈还有一个儿子才12.13岁。加上现在买房要有社保还限购,所以弟弟那个房子还得多交3万,不然还买不到。我老公还要回老家给他们开婚车,所以也不会在我身边,想想自己要生了,身边一个人都没有照顾的就感觉好可怜,到时候会不会哭呀!所以想提前生,有没有好办法?姐妹们、有没有刺激乳头宫缩生产的?平时老公老妈都比较疼我,所以有点矫情了!不好意思哈。嘿嘿!
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:32 | 来自疯狂造人
急急急!
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:33 | 来自疯狂造人
各位姐妹帮忙想下办法
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:33 | 来自疯狂造人
我最近两天每天去爬楼梯,还是没有反应
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:34 | 来自疯狂造人
爬楼梯没有反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:37 | 来自疯狂造人
别太急,多走动下,说不定宝贝体谅你,过几天就提前出来啦,……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:46 | 来自疯狂造人
还是顺其自然吧,女人生孩子前都比较脆弱,等见到孩子,就变成女汉子了!
点击查看全文
丶Cc影儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小棉袄
还是顺其自然吧,女人生孩子前都比较脆弱,等见到孩子,就变成女汉子了!
可是要是等到他们都回去的时候才生,那我怎么办哟!我也是第一胎,根本没有经验带小孩,婆婆妈也不会,而且婆婆妈是个特粗鲁的,做事动作很麻利,但是老弄错很毛躁那种,都怕到时候把孩子给掰着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 08:12 | 来自疯狂造人
请个月嫂啊,什么都解决了,省心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:37 | 来自疯狂造人
生了自然就会带了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 09:20 | 来自疯狂造人
支持你请个月嫂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:17 | 来自疯狂造人
刺激乳头有助于提前
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 10:33 | 来自疯狂造人
刺激乳头会提前?骗人的吧!我每天都在刺激乳头怎么没有提前呢?!宝妈,还是顺其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 13:34 | 来自疯狂造人
找月嫂。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:39 | 来自疯狂造人
剖腹产可以提前,但最好不要
点击查看全文