要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

35岁以上就必须无创dna了吗?

470314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好35周岁。今天去做nt,顺便问医生是不是要同一天做早唐。结果医生说35岁就不让做唐筛了。只能做无创dna。费用2400元。现在就可以预约了。
请问各种宝妈。是这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:29 | 来自疯狂造人
是的,无创准确率比唐筛高很多,做了自己也放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:34 | 来自疯狂造人
好像是这样哦。我也是不做nt,直接做无创了。因为高龄了,唐筛肯定有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:33 | 来自疯狂造人
好像无创只查三个数值,羊穿好像全查,我也高龄了,没想好查不查呢,当初老大哪这么多检查,现在好的很
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1491295132291
好像无创只查三个数值,羊穿好像全查,我也高龄了,没想好查不查呢,当初老大哪这么多检查,现在好的很
羊穿风险高。。。吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 19:06 | 来自疯狂造人
羊穿全面…查23对染色体,标准、易位、嵌合都能查出来…无创只能查13、18、21标准型…羊穿虽然是介入,但是现在技术都成熟了,不怕的…我也打算羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1443684566391
羊穿全面…查23对染色体,标准、易位、嵌合都能查出来…无创只能查13、18、21标准型…羊穿虽然是介入,但是现在技术都成熟了,不怕的…我也打算羊穿
这样的啊。我看网上说的挺恐怖的。。怕怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 20:12 | 来自疯狂造人
如果经济允许,做无创吧,准确率高一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:21 | 来自疯狂造人
无创不能替代nt,nt还是要做的。我35,医生也说要做无创。羊穿风险大,没什么身体问题不要冒险了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
无创不能替代nt,nt还是要做的。我35,医生也说要做无创。羊穿风险大,没什么身体问题不要冒险了。
可是羊穿全面些。我看到帖子有妈妈无创没问题。结果四维又不行。还是得羊穿。。。好纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 八二年备孕妈妈
可是羊穿全面些。我看到帖子有妈妈无创没问题。结果四维又不行。还是得羊穿。。。好纠结啊
羊穿是全面,但我保胎不容易,不敢冒羊穿风险,如果无创结果不好再做羊穿了。就是费用多一倍多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 22:36 | 来自疯狂造人
我认识的姐妹35岁,医生直接让她做羊穿,无创都免了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 23:28 | 来自疯狂造人
回复 八二年备孕妈妈
这样的啊。我看网上说的挺恐怖的。。怕怕啊
额…羊穿其实也没那么恐怖,不过是要找口碑比较好的医生才是重要的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 23:38 | 来自疯狂造人
回复 八二年备孕妈妈
是啊…四维不过,医生会建议羊穿,排除染色体问题…出生后可以通过手术治疗,但如果是染色体问题,医生会建议停止妊娠。怀孕就是闯关,一关关的闯啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 00:30 | 来自疯狂造人
能做的都做了,为了安心吧
点击查看全文