要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第29天出了很多鲜血

2130543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植的第29天,晚上出去散步走了半个小时后回来,小腹姨妈感严重,上厕所,流了好多鲜血,吓死我了………14天hcg240,16天498.9,22天4656 ,29天20105医生说翻倍还可以,我怎么觉得22天-29天,翻倍不怎么好呢…B超显示宫内孕,似见胎芽闪光点,啥意思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 14:28 | 来自疯狂造人
既然是宫内就不用太担心~而且有胎芽了~因为出血你还是过一个星期就去复查吧那时胎心也会有的~尽量卧床吧别到处走了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖

既然是宫内就不用太担心~而且有胎芽了~因为出血你还是过一个星期就去复查吧那时胎心也会有的~尽量卧床吧别到处走了
在医院住院了…昨晚住进来的…吓死我了…我先是在自己家那边的医院做了个B超说是少许胎芽,见心跳搏动,然后看出血多,立马来了做试管的医院,又做了个阴超,说是似见胎芽闪光点,医生说两个B超结果差不多,不懂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 15:00 | 来自疯狂造人
我也出血两天了,在家卧床保胎中…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca马迷

我也出血两天了,在家卧床保胎中…
我挂了一瓶止血的盐水,在医院卧床保胎呢…亲出血量多嘛?移植多少天了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 到肚皮里来玩

我挂了一瓶止血的盐水,在医院卧床保胎呢…亲出血量多嘛?移植多少天了啊
今天第24天,昨天中午稀稀拉拉到今天早上有不到日用巾的量,小便两次有五六滴流出来,分别是昨早和今早…今早到现在没出了…但愿宝宝还好好的,不要再出了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 到肚皮里来玩

这应该也算挺多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 16:23 | 来自疯狂造人

今天第24天,昨天中午稀稀拉拉到今天早上有不到日用巾的量,小便两次有五六滴流出来,分别是昨早和今早…今早到现在没出了…但愿宝宝还好好的,不要再出了…
希望我们的宝宝都没事…我跟你差不多…现在流咖,凌晨挂了止血的…哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 到肚皮里来玩

希望我们的宝宝都没事…我跟你差不多…现在流咖,凌晨挂了止血的…哎
希望一超可以看到宝宝胎心胎芽…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 18:24 | 来自疯狂造人

希望一超可以看到宝宝胎心胎芽…
我原本今天一超的,结果昨晚出血,昨晚就做了,胎心胎芽不明显,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 23:01 | 来自疯狂造人
我医院护士说她有刚怀时天天出血,甚至都有月经量那么多…保胎打针一直到四个月。现在孩子生出来好好的!绝对正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:35 | 来自疯狂造人
你有孕反么?你的孕囊可能还小,所以胎芽小,一个星期就会有明显胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 07:04 | 来自疯狂造人
我直接来姨妈,住院半个月!积液增多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983

我医院护士说她有刚怀时天天出血,甚至都有月经量那么多…保胎打针一直到四个月。现在孩子生出来好好的!绝对正能量!
正能量啊,希望我的宝宝跟我一起加油,菩萨保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 萌梦见

你有孕反么?你的孕囊可能还小,所以胎芽小,一个星期就会有明显胎芽了
我就是不是很想吃,其他没什么感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪

我直接来姨妈,住院半个月!积液增多
没有挂水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 到肚皮里来玩

没有挂水吗?
肯定挂撒!挂半个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 15:15 | 来自疯狂造人
似见胎芽闪光点,是胚芽刚长出来,你搜下造造就知道了,不管试管和自怀,都有好多早期出血,只要bc每次都显示胚胎生长成长就没问题的,药不能停哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪

肯定挂撒!挂半个月
我挂了两天哈,不出血了,医生说不给我挂了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o

似见胎芽闪光点,是胚芽刚长出来,你搜下造造就知道了,不管试管和自怀,都有好多早期出血,只要bc每次都显示胚胎生长成长就没问题的,药不能停哦
谢谢亲爱的啊,听你这样说我就放心啦
点击查看全文